Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно... вот ведь невнимательная какая...гуру поучила)так я это. бросила вроде
ты чооооя не в этом смысле же. какая я гуру ещегуру поучила)
После отказа от курения?
с питанием почти все ок, ни сладкого, ни мучного никакого обжорства, ни жареного, порции норм размера. Перекусы. Но я постоянно хочу есть, вернее нет чувства, что наелась, думаю из-за курния, т.е. бросания. И думаю может поэтому нет результатов. Есть отвес, только если творог на ужин. Брать себя в руки и только творог. Я к вам в следующую суперфигуру хочуТогда питание наладить, и все будет ок!
Плохо, конечно, но не смертельно. Наш фуромчанин набрал за 4 20, за 14 сбросил 15. У тебя сейчас жор или прошел, или вот-вот пройдет, и можно будет уже какую-нибудь стратегию предприинять по снижению.
Да, это дело не одного дня. Перекусы должны быть, ну грызи что-нибудь типа капусты, морковки, болгарского перца, зеленого салата, это условный рефлекс, несладких фруктов, семечки чреваты жирами. А вот когда прием пищи ешь нормально, творог отлично, мясо, белки, курица, овощи, каши, впрочем на этом этапе ешь, что тебе хочется (стресс), только в крайности не впадай -тортики и т.д.. Не сиди голодная, тогда и перекусы будут играть роль только"соски" заткнуть рот. Организм перестраивается медленно и с трудом сдает позиции. Но все решаемо. Приходи!с питанием почти все ок, ни сладкого, ни мучного никакого обжорства, ни жареного, порции норм размера. Перекусы. Но я постоянно хочу есть, вернее нет чувства, что наелась, думаю из-за курния, т.е. бросания. И думаю может поэтому нет результатов. Есть отвес, только если творог на ужин. Брать себя в руки и только творог. Я к вам в следующую суперфигуру хочу
стараюсь, из сладкого раз в 2 недели зефир, овощи, фрукты. Да явно перестройка. Вес на месте, спорт в первые месяцы отказа от курения, тоже неплохо, только этим и успокаваю себя))) спасибо, как раз может и в тренажерку созрею к след.стодневкеДа, это дело не одного дня. Перекусы должны быть, ну грызи что-нибудь типа капусты, морковки, болгарского перца, зеленого салата, это условный рефлекс, несладких фруктов, семечки чреваты жирами. А вот когда прием пищи ешь нормально, творог отлично, мясо, белки, курица, овощи, каши, впрочем на этом этае ешь, что тебе хочется, только в крайности не впадай -тортики и т.д.. Не сиди голодная, тогда и перекусы будут играть роль только"соски" заткнуть рот. Организм перестраивается медленно и с трудом сдает позиции. Но все решаемо. Приходи!
Как страшно жить (с)
Совет для тех у кого проблемы с весом- нужно каждый день взвешиваться. Очень мотивирует.
Жор прошел, иду на снижениеПлохо, конечно, но не смертельно. Наш фуромчанин набрал за 4 20, за 14 сбросил 15. У тебя сейчас жор или прошел, или вот-вот пройдет, и можно будет уже какую-нибудь стратегию предприинять по снижению.
За три месяца. Тупо жрал постоянно с утра до вечера, уже прошлоПосле отказа от курения?
За какой период?
Не верю, явно добавились другие факторы.
А существовать еще страшнееКак страшно жить (с)
;-)))
У нас тоже опасно, так как ветра бывают сильные у нас в Ставрополе).Natalis, не знаю как там у вас в Ставрополе, а у нас в Сибири с таким весом ходить опасно... В последнее время ветра нереальные... Можно запросто в Изумрудный город улететь...
Жор прошел, иду на снижение