Карась
V.I.P
- Реакции
- 3.152
- Не курю с
- 23.07.2011
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
и че, помогает?Турманиевый мат - тема!B-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и че, помогает?Турманиевый мат - тема!B-)
Твоему организму сейчас не до бани и заходов. Ему бы сейчас востановить себя и смолу с лёгких содрать и таксины вывести.через 9 месяцев будет тебе счастье (это я образно выражаюсь)Когда курил мог дольше находиться в парной и делал больше заходов , сейчас захожу в парилку 1 ну максимум 2 раза чувствую организм не везёт
Вот не давно начало доходить потихонечку, что восстановление организма процесс не быстрый ,а то как обычно с места в карьер баня ,лыжи, бег и т.д и вдруг хлоп -антибиотикиТвоему организму сейчас не до бани и заходов. Ему бы сейчас востановить себя и смолу с лёгких содрать и таксины вывести.через 9 месяцев будет тебе счастье (это я образно выражаюсь)
![]()
Pal2002, после бани недомогание, а потом ОРВИ...Miki А чем?![]()
Nuga bestи че, помогает?
Ходили вчера с друзьями в баню, оказывается реально когда бросаешь курить, лучше воздержаться от таких походов. Друга как прихватило, начал закашливаться.. думали и вовсе скорую вызвать, но вроде оклемался. Сидел в гостиной, отдыхал без парилок.
Стаж курения 20 лет, бросил 10 дней назад. Вчера ходил в баню, все абсолютно норм. От организма зависит видимо, все индивидуально.Ходили вчера с друзьями в баню, оказывается реально когда бросаешь курить, лучше воздержаться от таких походов. Друга как прихватило, начал закашливаться.. думали и вовсе скорую вызвать, но вроде оклемался. Сидел в гостиной, отдыхал без парилок.
Это скорей всего от организма зависит, за собой я не помню таких проблем.