Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему прибавляется вес после отказа от курения и что делать
Как то себя ограничить в питании и физкультура.
Я перестал есть майонез, стараюсь пореже пить и закусывать по вечерам. Пробежал уже несколько марафонов. Хожу пешком километров по 40 в неделю. Бассейн.Скинул за полтора года со 105 до 90. Так что все просто
Как то себя ограничить в питании и физкультура.
Я перестал есть майонез, стараюсь пореже пить и закусывать по вечерам. Пробежал уже несколько марафонов. Хожу пешком километров по 40 в неделю. Бассейн.Скинул за полтора года со 105 до 90. Так что все просто
Не курю 7 месяцев + 10 кгвес пришёл не в первые недели, а через пару месяцев. Конечно после отказа от курения первые месяц ела как не в себя, но взяла себя в руки тренировки через день, плюс хожу каждый день не менее 5-7 км, плюс программа, вес стоит, уже не знаю как скинуть, начинается отчаяннее и мысли снова закурить
Меньше кушать. Всегда есть куда сокращать калории. Если вес стоит на месте, значит потребление калорий равно трате. И чтоб терять килограмм жира в месяц достаточно сократить питание на 300Ккал в день.
Вариант - купите часы трекер, в конце дня будете видеть, сколько потрачено, сколько ещё нужно пройтись...У меня бывают дни, когда я 60% от суточной нормы только набираю. Сажусь на велик и вперёд....