Опрос Влияет ли курение на память?

В чувстве что ты в безопасности мозги разжижаются.
Думай своим черепом а не другим.

Смотрите на все ситуации и то что ты делаешь реально. Делай то что правильно и то что не приносит в твою жизнь провалы.

Будь реалистом.

принято. я буду оптимистичным реалистом :bounce:

Это то что разрушает клетки. Ну еще и безграмотность. Лучше знать все чтобы быть во все оружии.

Для этого нужно пару лет подсесть на чтение отраслевой литературы.
Знать "Все " не возможно...

Одной из причин бросить курить была ухудшающаяся память.Иногда появлялась мысль-уж не болезнь ли Альцгеймера на меня напала?Но я себя успокаивала,что это все из-за курения,вот брошу курить и ...Не курю почти месяц,а память лучше не стала.Как вы думаете почему?Мало прошло времени,ее уже не возможно восстановить или причина вовсе не в курении?..

Я думаю если нет серьезной болезни вроде энцефалопатии мозга - то память востановиться. А один месяц это вобще не срок. Нервная система около года востанавливаеться, иногда дольше.

Я думаю если нет серьезной болезни вроде энцефалопатии мозга - то память востановиться. А один месяц это вобще не срок. Нервная система около года востанавливаеться, иногда дольше.
Обнадеживает:oops:

Нервная система около года востанавливаеться, иногда дольше.
Скорее всего от стажа зависит. И еще вегетативка. Думаю, что она восстановлена тогда, когда организм перестает физически недомогать после отказа :)

Думаю, что она восстановлена тогда, когда организм перестает физически недомогать после отказа
Я вот физически вообще не чувствую никаких недомоганий,а вот психика...мне кажется,чего то с ней случилось...

Раз бросили курить рекомендую выучить/улучшить иностранный язык. Я когда бросил регулярно бухать выучил язык за 18 месяцев. Начинал с пяти слов в день. Думаю это тоже тренирует мозг.
:thumbup::thumbup::thumbup:Сам учил?Без посторонней помощи?С ноля?

Всем привет, у меня после бросания, голова затупила конкретно, иногда сдачу не могла сосчитать и вообще эта проблема с головой всегда "помогала"мне возвращаться к курению, сейчас проколола мексидол и витамины, жду когда "шешнадцать" наступит)))))

Всем привет, у меня после бросания, голова затупила конкретно, иногда сдачу не могла сосчитать и вообще эта проблема с головой всегда "помогала"мне возвращаться к курению, сейчас проколола мексидол и витамины, жду когда "шешнадцать" наступит)))))
Вот в том то и вопрос:наступит ли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу