Елена Барабанова
Писатель
То есть,надо понимать,что физические недомогания у меня еще впереди?Предполагаю на основе тем про отказ с большими стажами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть,надо понимать,что физические недомогания у меня еще впереди?Предполагаю на основе тем про отказ с большими стажами
Алкоголь и табак прежде всего негативно влияют на психическое состояние человека. Есть такая штука как пост абстинентный синдром, post withdrawal syndrome - это когда после отмены нарко-яда человек еще год-полтора востанавливается, приходит в себя.Я вот физически вообще не чувствую никаких недомоганий,а вот психика...мне кажется,чего то с ней случилось...
Сам учил?Без посторонней помощи?С ноля?
...ученые в ходе проводимого эксперимента установили, что испытываемый человеком стресс во время отказа от курения, возможно, самый большой из всех, который мы переживаем в течение жизни, или один из наисильнейших. По крайней мере, подопытные описывают первую неделю без никотина как самый страшный кошмар в их жизни. И утверждают, что они пережили больший стресс, чем, к примеру, за неделю до бракосочетания или во время развода.
Именно поэтому бросить курить очень и очень непросто...
Вот это да!Ничего себе наркотик!
Забыла, зачем я тебе отвечаю.......... и вообще ты хто? Приветик от избушки(вспомнила))Забыл зачем зашел в тему.
генийЗабыл зачем зашел в тему.
Привет, избушка) сто лет не виделись)) точнее вон) 121 день))Забыла, зачем я тебе отвечаю.......... и вообще ты хто? Приветик от избушки(вспомнила))
Я бы сказал - ничего себе бизнесНичего себе наркотик!
У меня все ровно также...И качели...И психозы-я думаю,что это именно психоз,и память фиговая...Но то,что память стала совсем никуда,я заметила еще ДО того,как стала бросать...Поэтому и думаю,что столько лет травила свой мозг,убивала его,разве теперь возможно восстановить???Ну как будет, значит так и надо. Что могли мы все сделали, не пытаться тоже обидно. Я на "качелях"уже много лет....к сожалению, всегда именно психика подводила, страх ..... и ..возврат. А потом опять мысли .....-Как бросить ? Буду терпеть, сколько смогу, говорят не меньше 2х лет надо с моим сроком, верю и еще надеюсь...
Да про бизнес то понятно,а вот то, что это наркота,я даже никогда и не задумывалась...Настолько это было привычно и..."нормально" что ли,что больше 30 лет курила и не подозревала,что я наркоманка...Я бы сказал - ничего себе бизнес
всем галоперидолу за счёт заведенияЗабыл зачем зашел в тему.
ты платишь?всем галоперидолу за счёт заведения
Ой, 28.11. -стол накрывать? Ты уж, не забудь, пригласи бабушку)) Очень я тебе благодарна за поддержки, пирожков напеку, уговорил!))))Привет, избушка) сто лет не виделись)) точнее вон) 121 день))
Леночка, поменьше думай на эту тему, не расковыривай ее, я в прошлом году так себя довела с этим вопросом, что и альцгеймер и к психиатору посылали, закурила -все прошло, это нервная система...и всеравно бросаю, уже по прежнему курить не получится, не боииись прорвемся, не торопись, всему свое время.У меня все ровно также...И качели...И психозы-я думаю,что это именно психоз,и память фиговая...Но то,что память стала совсем никуда,я заметила еще ДО того,как стала бросать...Поэтому и думаю,что столько лет травила свой мозг,убивала его,разве теперь возможно восстановить???
Спасибо,дорогая,наверное реально нервная система беснуется...блин,дискомфортно- то как!Леночка, поменьше думай на эту тему, не расковыривай ее, я в прошлом году так себя довела с этим вопросом, что и альцгеймер и к психиатору посылали, закурила -все прошло, это нервная система...и всеравно бросаю, уже по прежнему курить не получится, не боииись прорвемся, не торопись, всему свое время.
+1Леночка, поменьше думай на эту тему, не расковыривай ее, я в прошлом году так себя довела с этим вопросом, что и альцгеймер и к психиатору посылали, закурила -все прошло, это нервная система...и всеравно бросаю, уже по прежнему курить не получится, не боииись прорвемся, не торопись, всему свое время.
Дискомфортно))))-у меня было ощущение, что вообще жизнь без сигареты смысл потеряла, забыла как это улыбаться, а мозг-скотина так и провоцировал, даже в отпуск не поехала -зачем:курить нельзя, выпить не могу-закурю, зачем мне такая свобода.....Единственный способ помогает 100% - ТУПОНЕКУРИТЬ, остальное дело времени. Справишься, поверь мне на слово, все будет замечательно!Спасибо,дорогая,наверное реально нервная система беснуется...блин,дискомфортно- то как!