Елена Барабанова
Писатель
Ой,не могу...да,для того и живем-пить и курить, забыла как это улыбаться, а мозг-скотина так и провоцировал, даже в отпуск не поехала -зачем:курить нельзя, выпить не могу-закурю, зачем мне такая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,не могу...да,для того и живем-пить и курить, забыла как это улыбаться, а мозг-скотина так и провоцировал, даже в отпуск не поехала -зачем:курить нельзя, выпить не могу-закурю, зачем мне такая
Будет легче...Я вот физически вообще не чувствую никаких недомоганий,а вот психика...мне кажется,чего то с ней случилось...
Еще бы какие-никакие способности к языкамБудет легче...
Насчёт памяти не знаю, у меня она отличная пока что, хотя стрессов и переутомления пережила не мало. И сразу после бросания, первые месяцы (особенно, первый) тормозила. Сложно было сосредоточить внимание даже на элементарных темах.
Люди и после инсульта восстанавливают речь и память.
Относительно изучения ин. языков.., то исследователи в области нейропсихологии, действительно, говорят, что благоприятно для психики и работы мозга - это к тому, что нет причин бояться "перегрузить" мозг)) "лишним" языком.
http://www.psychologies.ru/self-kno...azyik-i-razvitie-mozga-6-udivitelnyih-faktov/
Способности есть у всех, есть же страны, где по три языка официальных и там все граждане способны к языкам)))Еще бы какие-никакие способности к языкам
Ну,думаю,что тоже не все...Способности есть у всех, есть же страны, где по три языка официальных и там все граждане способны к языкам)))
Как минимум билингвы.Ну,думаю,что тоже не все...
Молоток сестраКак минимум билингвы.
Моя сестра всегда говорила, что у неё нет способностей. Уже в 45 вдруг ин.язык выучила, в отпуске))
Нас поместить в другие условия и сразу какие-то способности новые появляются))Молоток сестра![]()
может быть конечно,но в 50 лет мозг тренировать сложноватоНас поместить в другие условия и сразу какие-то способности новые появляются))
Я когда бросил курить-память стала обвально и существенно хуже и не восстановилась с тех пор к курящему уровню. При этом, ещё производительность умственной деятельности сильно уменьшилась, а оперативная память( на мелочи) иногда вообще стала пропадать. А была-о-го-го!вот брошу курить и ...Не курю почти месяц,а память лучше не стала
Стимулятор процессов нейромедиации пропал виде никотина-вся система полетелаКак вы думаете почему?
в 50 лет мозг тренировать сложновато
в одном из ноотропов в составе не то тирозин, не то нечто, провоцирующее выброс дофамина
Объём памяти в возрасте вряд ли можно увеличить на разваливающемся её материальном носителе. А, вот, если её злобно и жёстко тренировать с молодых ногтей и так делать постоянно-то возрастные потери не будут столь чувствительны, т.е. Алцгеймер-он придёт, безусловно, но -чуть позднее и не столь брутально. Не в шубномА если ноотропчиками его? Писали, что гением не стать, но объем памяти можно увеличить
Прикольно!Можно стащить?Кто автор сего шедевра?Бред сивой кобылы, в безлунную ночь
Всё в рифмы пытался сложить до утра
Сейчас поидее, везу в школу дочь
Она у меня умная, покажет куда
Все знаки забыл, держусь полосы
Вокруг дым и чад, клаксоны гудят
А дочка на ухо, папка не ссы
Ты дома в кровати, все ещё спят
Да какой же это шедевр, так утренние бредни. Всё, что тут на форуме, то моё, чужого стараюсь не цитировать. Если нравится забирайте.Прикольно!Можно стащить?Кто автор сего шедевра?
Нравится!ВозьмуДа какой же это шедевр, так утренние бредни. Всё, что тут на форуме, то моё, чужого стараюсь не цитировать. Если нравится забирайте.
Села я на велик, в предрассветной тьмеЯ каждое утро полчаса на велотренажере катаюсь,чем в это время можно голову потренить? У кого какие предложения?..
Села я на велик, в предрассветной тьме
Очень неуютно, ехать что-то мне
Руль не повернуть ведь и ландшафт стоит
Эх, куплю "феррари". Их дают в кредит?