Вместе весело шагать по просторам....

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня!
Чего за истерика???
Дневник для того,чтобы ты описывала свои ощущения .
В моем тоже никто не пишет. И чо!??
Главное чтобы команда не развалилась. Пиши и там и там. Мы не всегда можем написать. зато читаем регулярно.
Не паникуй.
Все нормально
Все просто прекрасно...Не знаю,чего это мне так одиноко и плохо стало в ту ночь...Понятия не имею....НО мыслей о сигарете не было,поэтому они как лежали на холодильнике,так и лежат...Им наверное тоже одиноко....НО я им ничем помочь не могу:rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, Банана, ты там чего? Чокнулась чтоли?:) Ну ты уж извини что я три дня не могу толком в свой то дневник написать) Вот как добрался - все прочитал. Никто тебя не забыл, мы все с тобой :) Отпишись как прогуляешься, как у вас там? У нас дожди.. (
banana-bannana-funny-sexy-sexy-and-i-know-it-Favim.com-430070_large.jpg
Спасибо большое за поддержку...У нас тоже дожди пошли...НО они у нас короткие и все равно тепло...Как ты? Как твое настроение?

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку...У нас тоже дожди пошли...НО они у нас короткие и все равно тепло...Как ты? Как твое настроение?
Нормально... незаметно прошел первый месяц) реально незаметно, за вами вот ток на форуме смотрю да переживаю :)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Нормально... незаметно прошел первый месяц) реально незаметно, за вами вот ток на форуме смотрю да переживаю :)
Спасибо,так приятно знать,что кто-то за тебя волнуется....:oops:Для меня это очень важно....Ты не переживай,я никогда не вернусь в никотиновое рабство:dance:У меня один путь: НА ЭВЕРЕСТ!:running:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой....Плакала,что в мой дневник никто не пишет,так я сама в него толком не пишу...Как -то важнее становится поддержать других...Сама вроде замечательно....да что вроде...я прекрасно себя чувствую...Вон медаль себе нацепила..Модная теперь:wub:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А я Ань..с работы приползла. вроде целый день подьем был, а сейчас даже сил кое какие дела доделать нет...
А завтра...ну явно на демонстрацию не пойдем)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, не знаю,но думаю,что нет...Это же советские праздники....У них даже восьмого марта нет...Хотя я этому рада...Ведь теперь у меня появился свой настоящий день рождение...Я рождена 8 марта:dance::luggle:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Эх,люди -люди....Как же все таки прекрасная свободная жизнь....Зачем я столько времени потратила на это абсолютно бессмысленное занятие???А денег?А здоровья???Эх....Как приятно быть счастливой и свободной!
_TwE6AGd0xU.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, 2 года...но я не назову это чужбиной...в моем понимании родина там,где человек счастлив.У меня никого ,кроме сестры там не осталось, как только получится и ее сюда к нам....даже все мои лучшие друзья здесь,приехали вслед за мной...так что мне здесь хорошо....:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу