Вместе весело шагать по просторам....

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
К тому же сейчас интернет творит чудеса....Я вас всех никогда не видела, но вы стали моей семье, очень очень близкой сердцу...так как же я могу сказать,что я одинока?:rolleyes:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я не решилась бы переехать...
Есть у меня мечта переехать к морю. Но я боюсь.
Я родилась у моря,я крымчанка....Сейчас живу у океана,я рождена по знаком Рыбки,так что мне нужна рядом вода..Я сопротивлялась 3 года переезжать,а теперь жалею,что не сделала этого раньше,хотя...всему свое время...значит так должно было быть....А по поводу "боюсь переезжать",лучше попробовать,не получится и вернуться,чем всю жизнь думать и представлять:"А как бы моя жизнь сложилась,будь я немного смелее?"

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну никто же не сказал,что там будет хуже....Рам будет тоже родина,работа и жилье...Только есть шансы,что будет лучше,вернуться мы всегда успеем.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
images

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет...Замечательно. Настроение бодрое...Шастаю по дневникам:running:Раздаю от всего сердца советы и рекомендации.....У меня,например, нет никаких признаков закурить...У меня было пару накатов за это время,но это была истерика(у меня здесь нехилые проблемы были,уже все позади),но мне абсолютно не хотелось в этом стрессе закурить.....Я очень волнуюсь за тех ребят,которым это дается сложнее...Потому что я помню,как в прошлые разы я бросала...Это было очень тяжело...Сейчас легко,потому что я научилась думать о сигарете иначе...Думаю в этом весь успех.:dance:

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, конечно же и твое...:dance:Вот ты меня рассмешила.:rofl:..Просто у него такая аватарка(мне как-то она напоминает папу,он умер давно)...Ну не в обиду,но как-то я его воспринимаю особенно.:oops:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой,у меня прекрасно...На машине рассекаю...Вот сегодня проскочила по запаре на красный свет(сзади начали сигналить и я дала газу, но надо было просто их послать)Надеюсь,что фотокамеры на этом перекрестке нет...А то будет не очень хорошо:hot:
За то я уже 4-й день на диете....С каждым днем все прекраснее и прекраснее:wub:
Честно говоря,я собой налюбоваться не могу...Не курю,не пью,фигурой занимаюсь, за питанием слежу,наконец-таки машину водить начала...Прямо цены себе не сложу:smug:
Вроде как не удобно так себе звезду вешать?Ну а что???Что в этом плохого?Это моя заслуга...Я тружусь над собой,поэтому имею право собой гордиться:oops:

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад