Сила воли Внезапно...

Оксана СПб

Продвинутый
Реакции
283
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пол пачки в день.
Зачем решили бросить
Пришло сие озарение внезапно...После встречи с друзьями не смогла курить на следующий день...(интоксикация, видимо)., т.к. накануне было выкурено очень много..Еще через день курить опять не хотелось, ну а потом пришла мысль : "Зачем я вообще это делаю? Раз уже два дня не курю, не буду и продолжать, смогу прожить и без этого"
Попыток бросить
Это вторая попытка. При первой я не курила 2 года.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли))
Причины прошлых неудач
Решила выкурить одну сигаретку...ну просто так..и понеслось..
Причины прошлых удач
Ну, уверена, что беременность - стимул не курить еще тот!

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Считаю, что справлюсь сама, как и в прошлый раз.
Ну и немного от себя, а лучше много
Желаю Вам и себе успехов в нашем общем деле)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Оксана СПб, 4 дня! Здорово! Так держать!

44.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Оксана СПб, поздравляю с заведением Дневника! Теперь это твой дом, где ты сможешь общаться с друзьями, радоваться и грустить, праздновать и делиться всем что есть на душе!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
С кожей курильщицы :autodafe:

...«сигаретная кожа».
В симптомокомплекс входило изменение окраски кожи в сторону бледно-серого, в совокупности с выраженными морщинами. В курящей группе были выявлены подобные изменения в 79 процентах случаев, в конт-рольной (некурящей) - лишь в 19 процентах. В выборке участвовали женщины от 35 до 84 лет. Через пять лет Гарри Дэниелл доказал, что появление эффекта «сигаретной кожи» не зависит от пола, факторов внешней среды и биологического возраста. Им же впервые были доказаны токсический кумулятивный эффект курения, действующий на кожу, и связь количества выкуриваемых сигарет с числом и глубиной морщин. Дальнейшие исследования многочисленных авторов продемонстрировали усугубляющее действие инсоляции и курения на кожу. Термин «лицо курильщика», предложенный в 1985 году Дугласом Моуделом, все чаще появляется в литературе. Позже возникает описание синдрома Фавра-Ракушо, который характеризуется появлением у курящих женщин множества комедонов (черных точек) и, глубоких морщин, что объясняется комедоногенным эффектом курения, связанным с высоким содержанием смол в дыме.
Не надо быть опытным косметологом, чтобы понять, курит человек или нет. Его «выдадут» более четко выраженные морщины, особенно в периоральной зоне, меньшая выраженность подкожно-жировой клетчатки, придающая лицу более усталый вид, более тонкая, чувствительная, дисхромированная кожа с преимущественной локализацией более темных участков вокруг рта, пастозность лица, купероз...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Надо не срываться и проблемы исчезнут :cool:

Оксана СПб

Продвинутый
Реакции
283
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник получился кратенький, но емкий) Все рассказала по существу

Концепция дневников очень простая. Пользователь ведет свой дневник/тему, где описывает свои ощущения возникающие в процессе отказа от курения. Другие пользователи поддерживают его, ну и он сам тоже в стороне не стоит, принимая участие в жизни других дневников. По словам участников форума и результатам голосования, такая система помогает в большинстве случаев.

Интересно, что процент бросивших с помощью дневников и подручных средств, как правило выше, чем у остальных. И вот почему:
  1. Поддержка пользователей и как следствие структуированный опыт тысяч людей наступавших на те-же грабли.
  2. Анализ своих мыслей и желаний.
  3. Навык планирования времени, что очень полезно в работе с зависимостями.
Если взять эти три пункта, то получаем, что на форуме бросают люди более успешные, чем остальные архетипы курильщиков. Пользуйтесь этим.

Весь раздел разбит на несколько подфорумов, каждый из которых объединяет в себе группы пользователей и их дневников по времени некурения:
Сделано это для вашего же удобства, что-бы пользователи находящиеся в одной группе, могли помогать друг другу преодолевать различного рода трудности, возникающие на пути к здоровому образу жизни. Ну и конечно же ориентироваться, смотреть, анализировать ошибки пользователей находящихся в более старших группах.

Ну и конечно не стоит забывать про азарт. Ведь как приятно подниматься по "служебной" лестнице. Чувствовать, что время уходит не зря. Что ты делаешь действительно что-то важное.

Через год будем поздравлять тебя с Эверестом!

Дневники с Эвереста:
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Продолжение...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Фу, какое мерзкое словосочетание.. Я еще молода, кожа еще придет в норму, тем более сейчас много средств для этого)
Ага, я почему-то сразу лягушачью шкурку представила из сказки "Царевна-Лягушка"

scythe

Начинающий
Реакции
124
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8

Оксана СПб

Продвинутый
Реакции
283
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Концепция дневников очень простая. Пользователь ведет свой дневник/тему, где описывает свои ощущения возникающие в процессе отказа от курения. Другие пользователи поддерживают его, ну и он сам тоже в стороне не стоит, принимая участие в жизни других дневников. По словам участников форума и результатам голосования, такая система помогает в большинстве случаев.

Интересно, что процент бросивших с помощью дневников и подручных средств, как правило выше, чем у остальных. И вот почему:
  1. Поддержка пользователей и как следствие структуированный опыт тысяч людей наступавших на те-же грабли.
  2. Анализ своих мыслей и желаний.
  3. Навык планирования времени, что очень полезно в работе с зависимостями.
Если взять эти три пункта, то получаем, что на форуме бросают люди более успешные, чем остальные архетипы курильщиков. Пользуйтесь этим.

Весь раздел разбит на несколько подфорумов, каждый из которых объединяет в себе группы пользователей и их дневников по времени некурения:
Сделано это для вашего же удобства, что-бы пользователи находящиеся в одной группе, могли помогать друг другу преодолевать различного рода трудности, возникающие на пути к здоровому образу жизни. Ну и конечно же ориентироваться, смотреть, анализировать ошибки пользователей находящихся в более старших группах.

Ну и конечно не стоит забывать про азарт. Ведь как приятно подниматься по "служебной" лестнице. Чувствовать, что время уходит не зря. Что ты делаешь действительно что-то важное.

Через год будем поздравлять тебя с Эверестом!

Дневники с Эвереста:
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Продолжение...