Вопрос дня Во сколько Вы просыпаетесь?)

Во сколько Вы просыпаетесь

• 4 часа утра

Голосов: 1 2,6%
  • 5 часов утра

Голосов: 3 7,7%
  • 6 часов утра

Голосов: 11 28,2%
  • 7 часов утра

Голосов: 10 25,6%
  • 8-9 часов утра

Голосов: 4 10,3%
  • 10-15 часов утра

Голосов: 10 25,6%

• Всего проголосовало
    39
Я кароче работала.. Помошником садовника в посольстве Индонезии летом 98 и мне было 14 лет. Я получила зарплату сто долларов ? а какой-то индонезиец водил меня в Макдональдс.
Вот интересно можно ли неваляшку повалять? :unsure:

Чтож, сука, такое то? Я вторые сутки не сплю. Дозу, штоли, добавлять, не знаю. У меня ведь башка не выдержит долго так

Но не понимаю в них особо. По Яндексу ориентируюсь, но как то нашла редкий кораловый гриб и даже не поняла что это гриб. Подумала это мох, надрала засушить, для красоты. А оказалось это гриб и его жрать надо было
Меня с детства приучили их собирать, но я каждый год нахожу какие то новые грибы. Мне показывают, делятся. Это интересно)

Чтож, сука, такое то? Я вторые сутки не сплю. Дозу, штоли, добавлять, не знаю. У меня ведь башка не выдержит долго так
Не пробовал под аудиокнигу или шум прибоя? Мне оч помогает, за 10 мин вырубаюсь

Я люблю 4.30 ночи - идеальное время. Столько всего можно сделать и нет беспокойства, что вот сейчас кто-то позвонит или куда-то надо срочно ехать, что-то делать, тишина и темнота на улице, ни машин, ни людей. Дзен.

Не пробовал под аудиокнигу или шум прибоя? Мне оч помогает, за 10 мин вырубаюсь
Читаю вас и чувствую себя счастливой, что вся бессонница для меня осталась в прошлом.

Я люблю 4.30 ночи - идеальное время. Столько всего можно сделать и нет беспокойства, что вот сейчас кто-то позвонит или куда-то надо срочно ехать, что-то делать, тишина и темнота на улице, ни машин, ни людей. Дзен.
Я бы тоже любила, если бы проснуться могла. Но я не могу:ku:до 9 утра точно)

Читаю вас и чувствую себя счастливой, что вся бессонница для меня осталась в прошлом.
Даже не знаю, что это такое.
И в метро и в лифте спать могу. Лишь бы не толкались?

У меня инстинкты заставляют ходить за пистиками, земляникой, грибами, клюквой, брусникой и на рыбалку. Я себя так осмысленно чувствую в это время, большинству не понять.
нет это Я животное :alien:

Щас или луна раком встала или Меркурий ретроградный, держись, мой сон тоже сбился опять. Точнее пропал. Надо переждать

Я люблю рассвет. И ночь. День не очень, днём чето делать надо. Ночью можно нихуя не делать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу