Вот интересно можно ли неваляшку повалять?Я кароче работала.. Помошником садовника в посольстве Индонезии летом 98 и мне было 14 лет. Я получила зарплату сто долларов ? а какой-то индонезиец водил меня в Макдональдс.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот интересно можно ли неваляшку повалять?Я кароче работала.. Помошником садовника в посольстве Индонезии летом 98 и мне было 14 лет. Я получила зарплату сто долларов ? а какой-то индонезиец водил меня в Макдональдс.
Так бесицо же![]()
Я уже забыла, но раз сидит там, значит есть за что)А его то за што
Меня с детства приучили их собирать, но я каждый год нахожу какие то новые грибы. Мне показывают, делятся. Это интересно)Но не понимаю в них особо. По Яндексу ориентируюсь, но как то нашла редкий кораловый гриб и даже не поняла что это гриб. Подумала это мох, надрала засушить, для красоты. А оказалось это гриб и его жрать надо было
Хуи пинаем же)Ахаха. А чего все тут сидят то?
Классика)Блин, сижу, слышу храп из соседней комнаты, думаю муж чтоль уже заснул, захожу, а это кошка?
Низя, конечно. Она всегда поднимается.Вот интересно можно ли неваляшку повалять?![]()
Матрёшку можно))Вот интересно можно ли неваляшку повалять?![]()
Не пробовал под аудиокнигу или шум прибоя? Мне оч помогает, за 10 мин вырубаюсьЧтож, сука, такое то? Я вторые сутки не сплю. Дозу, штоли, добавлять, не знаю. У меня ведь башка не выдержит долго так
Читаю вас и чувствую себя счастливой, что вся бессонница для меня осталась в прошлом.Не пробовал под аудиокнигу или шум прибоя? Мне оч помогает, за 10 мин вырубаюсь
Я бы тоже любила, если бы проснуться могла. Но я не могуЯ люблю 4.30 ночи - идеальное время. Столько всего можно сделать и нет беспокойства, что вот сейчас кто-то позвонит или куда-то надо срочно ехать, что-то делать, тишина и темнота на улице, ни машин, ни людей. Дзен.
Даже не знаю, что это такое.Читаю вас и чувствую себя счастливой, что вся бессонница для меня осталась в прошлом.
Да мене тоже спать всё время хочется.Даже не знаю, что это такое.
И в метро и в лифте спать могу. Лишь бы не толкались?
Привет Пупсик Фенозепамный?
нет это Я животноеУ меня инстинкты заставляют ходить за пистиками, земляникой, грибами, клюквой, брусникой и на рыбалку. Я себя так осмысленно чувствую в это время, большинству не понять.
@Nessie тут рыбаков и грибников дискредитируют.
Щас или луна раком встала или Меркурий ретроградный, держись, мой сон тоже сбился опять. Точнее пропал. Надо переждатьЧтож, сука, такое то? Я вторые сутки не сплю. Дозу, штоли, добавлять, не знаю. У меня ведь башка не выдержит долго так
Я люблю рассвет. И ночь. День не очень, днём чето делать надо. Ночью можно нихуя не делатьЯ люблю 4.30 ночи - идеальное время. Столько всего можно сделать и нет беспокойства, что вот сейчас кто-то позвонит или куда-то надо срочно ехать, что-то делать, тишина и темнота на улице, ни машин, ни людей. Дзен.