Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Бедные родители...Я в 7 утра гляжу в окно, темно, мороз... Детей в сад тащат, чуть ли волоком)) бедные дети)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедные родители...Я в 7 утра гляжу в окно, темно, мороз... Детей в сад тащат, чуть ли волоком)) бедные дети)
Один день выходной , и к зубному в 7 утра поехалНа работу небось собираются.. Морды красят- бреют.. Носки ищут..
![]()
И мне надо к зубному у меня зуб передний отвалилсяОдин день выходной , и к зубному в 7 утра поехал![]()
Лечишь,чистишь или вставляешь??Один день выходной , и к зубному в 7 утра поехал![]()
Лечу.. Я вставила около 16-17 зубов остальное лечить пытаюсь. Зубы просто треш. Ну те что в металокеоамике те красивые, а свои канеш пиздец не повезло мне. С зубамиЛечишь,чистишь или вставляешь??
Я месяц назад закончила зубами заниматься. И чистила ,и вставляла)))Лечу.. Я вставила около 16-17 зубов остальное лечить пытаюсь. Зубы просто треш. Ну те что в металокеоамике те красивые, а свои канеш пиздец не повезло мне. С зубами
А что тебе мешает побыть одной?Блять надоели отношения, я хочу одна побыть пожить сама с собой, чтоб я и моя психопатия. Ну лан собака ещё.
Мля.... мороз по коже.... один вопрос - рвать больно?Лечу.. Я вставила около 16-17 зубов
Я импланты вставляла лет. 5-6 назад, но своих осталось децл спереди. И вот они посыпались блинЯ месяц назад закончила зубами заниматься. И чистила ,и вставляла)))
Привела в порядок!
Бляяяяя, такая красота импланты!!!!Даже не думала,что мне они так понра))))))))))))
Живу с партнёром жеА что тебе мешает побыть одной?
она лесбиянкаА что тебе мешает побыть одной?
Я из брака токсичного прыгнула в новые отношения, которым уже год и мне надоело.. Хочется жить однойА что тебе мешает побыть одной?
Чистка профессиональная)Лечишь,чистишь или вставляешь??
Нет, не больно ничего кроме чистки. Чистка для меня это ад просто был всегда, отбеливание тоже, вот это адская боль. Импланты, лечение сейчас совсем без боли, а вырывать так я вырвала больше 10 зубов( это с зубами мудрости)Мля.... мороз по коже.... один вопрос - рвать больно?
Второй - импланты больно?
Сидишь в этой капе и прям секунды щетаеш да когда ж эта пытка закончится, дайте мне морфину чтолеНет, не больно ничего кроме чистки. Чистка для меня это ад просто был всегда, отбеливание тоже, вот это адская боль. Импланты, лечение сейчас совсем без боли, а вырывать так я вырвала больше 10 зубов( это с зубами мудрости)
Не, я на это более не пойду никогда это же ацкая боль. Проще вырвать всё и вставить импланты?Чистка профессиональная)
Я в пять утра подорвался сегодня и давай работатьЯ заметила кто рано встаёт, тот народ продуктивный, спрашиваю у знакомого- во сколько ты встаёшь? Он такой- не позже семи.я вообще не понимаю, как можно добровольно встать в семь утра.я когда встаю в 9 мне прям жаль себя ???мне надо поспать подольше, я прям люблю спать. И это взаимно ☺ во сколько у вас подъём обычно
Ань, телегу гляньНе, я на это более не пойду никогда это же ацкая боль. Проще вырвать всё и вставить импланты?