Вопрос дня Во сколько Вы просыпаетесь?)

Во сколько Вы просыпаетесь

• 4 часа утра

Голосов: 1 2,6%
  • 5 часов утра

Голосов: 3 7,7%
  • 6 часов утра

Голосов: 11 28,2%
  • 7 часов утра

Голосов: 10 25,6%
  • 8-9 часов утра

Голосов: 4 10,3%
  • 10-15 часов утра

Голосов: 10 25,6%

• Всего проголосовало
    39
Блять надоели отношения, я хочу одна побыть пожить сама с собой, чтоб я и моя психопатия. Ну лан собака ещё.

Лечишь,чистишь или вставляешь??
Лечу.. Я вставила около 16-17 зубов остальное лечить пытаюсь. Зубы просто треш. Ну те что в металокеоамике те красивые, а свои канеш пиздец не повезло мне. С зубами

Лечу.. Я вставила около 16-17 зубов остальное лечить пытаюсь. Зубы просто треш. Ну те что в металокеоамике те красивые, а свои канеш пиздец не повезло мне. С зубами
Я месяц назад закончила зубами заниматься. И чистила ,и вставляла)))
Привела в порядок!
Бляяяяя, такая красота импланты!!!!Даже не думала,что мне они так понра))))))))))))

Я месяц назад закончила зубами заниматься. И чистила ,и вставляла)))
Привела в порядок!
Бляяяяя, такая красота импланты!!!!Даже не думала,что мне они так понра))))))))))))
Я импланты вставляла лет. 5-6 назад, но своих осталось децл спереди. И вот они посыпались блин

Мля.... мороз по коже.... один вопрос - рвать больно?
Второй - импланты больно?
Нет, не больно ничего кроме чистки. Чистка для меня это ад просто был всегда, отбеливание тоже, вот это адская боль. Импланты, лечение сейчас совсем без боли, а вырывать так я вырвала больше 10 зубов( это с зубами мудрости)

Нет, не больно ничего кроме чистки. Чистка для меня это ад просто был всегда, отбеливание тоже, вот это адская боль. Импланты, лечение сейчас совсем без боли, а вырывать так я вырвала больше 10 зубов( это с зубами мудрости)
Сидишь в этой капе и прям секунды щетаеш да когда ж эта пытка закончится, дайте мне морфину чтоле

Я заметила кто рано встаёт, тот народ продуктивный, спрашиваю у знакомого- во сколько ты встаёшь? Он такой- не позже семи.я вообще не понимаю, как можно добровольно встать в семь утра.я когда встаю в 9 мне прям жаль себя ???мне надо поспать подольше, я прям люблю спать. И это взаимно ☺ во сколько у вас подъём обычно
Я в пять утра подорвался сегодня и давай работать :eek: И если выполню план и победю все баги, то завтра будет дополнительный выходной - нерабочая пятница.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу