Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 19.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 27.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Лучше за раз сделай все,не разбивай на два раза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это ладно, а сам процесс долги по времени? Сколько с открытой пастью сидеть? Мне летом зуб лечили, думала умру, челюсть свело ? Ещё от наркоза малясь паника случилась, прям чёткое ощущение, что губу до лба раздуло))Обкалывают десны и пошли вкручивать)))
Ничего чувствовать не будешь, но потом будь готова к отёчности лица,десён и на обезболивающих пару-тройку дней, естественно придется дома потусить.
Да, конечно! Лучше отмучиться сразу. Да и врач сказал, что делать надо полностью всю челюсть, не по одному раз в пять летЛучше за раз сделай все,не разбивай на два раза.
У меня не 15 минут по причине кол-ва 7 + лифтинг (его не быстро)Да это ладно, а сам процесс долги по времени? Сколько с открытой пастью сидеть? Мне летом зуб лечили, думала умру, челюсть свело ? Ещё от наркоза малясь паника случилась, прям чёткое ощущение, что губу до лба раздуло))
Тебе два ,думаю, быстро вкрутят)))
У меня не 15 минут по причине кол-ва 7 + лифтинг (его не быстро)
Дяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!)))И за одно посещение вырывали Фсё)))))Те прям за одно посещение 7 вкрутили?
Дело молодое)))А вот @Котофей - попа с ручкой! Всё Анечке по секрету рассказывает, а нам хренушки! Ладно- ладно
Тогда тем болееТак они старенькие уже!
![]()
Лучше сразу удалять и одновременно имплант вкручивать. Лучше приживается.Да, после Нг Займусь, а может и до начну. Там же вначале штыри ставят, или как их там, потом ходишь с ними несколько месяцев, а потом зуб вворачивают?
Самое главное чтобы швы не разошлись, когда имплант сверху десной закрывают временноПервые дни и восстановление после вкручивания имплантов -самое неприятное ,но быстро заживает и быстро забывается!
Где-то так и есть 4 месяцаПотом спустя время пойдешь десны формировать))))
Заживет ,придешь на слепки и потом коронки вкрутят
У меня на все ушло 4 мес от вкрутки до коронки. В июне в середине импланты, в нач октября финиш!
я тоже лизбеянкоУ лесбиянок свои правила проживания?))