Вопрос дня Во сколько Вы просыпаетесь?)

Во сколько Вы просыпаетесь

• 4 часа утра

Голосов: 1 2,6%
  • 5 часов утра

Голосов: 3 7,7%
  • 6 часов утра

Голосов: 11 28,2%
  • 7 часов утра

Голосов: 10 25,6%
  • 8-9 часов утра

Голосов: 4 10,3%
  • 10-15 часов утра

Голосов: 10 25,6%

• Всего проголосовало
    39
Обкалывают десны и пошли вкручивать)))
Ничего чувствовать не будешь, но потом будь готова к отёчности лица,десён и на обезболивающих пару-тройку дней, естественно придется дома потусить.
Да это ладно, а сам процесс долги по времени? Сколько с открытой пастью сидеть? Мне летом зуб лечили, думала умру, челюсть свело ? Ещё от наркоза малясь паника случилась, прям чёткое ощущение, что губу до лба раздуло))

Первые дни и восстановление после вкручивания имплантов -самое неприятное ,но быстро заживает и быстро забывается!

Последнее редактирование:
Да это ладно, а сам процесс долги по времени? Сколько с открытой пастью сидеть? Мне летом зуб лечили, думала умру, челюсть свело ? Ещё от наркоза малясь паника случилась, прям чёткое ощущение, что губу до лба раздуло))
У меня не 15 минут по причине кол-ва 7 + лифтинг (его не быстро)

Потом спустя время пойдешь десны формировать))))
Заживет ,придешь на слепки и потом коронки вкрутят
У меня на все ушло 4 мес от вкрутки до коронки. В июне в середине импланты, в нач октября финиш!

Те прям за одно посещение 7 вкрутили?
Дяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!)))И за одно посещение вырывали Фсё)))))
Я в афиге была,по плану было на пару раз разбить))))
Когда я спросила у врача какую сторону бум делать сеня,он мне ответил обе))))))))))
Но если честно,я рада,что я ФСЁ переживала по одному разу))Когда бы я собралась и собралась бы еще хз.

А вот @Котофей - попа с ручкой! Всё Анечке по секрету рассказывает, а нам хренушки! Ладно- ладно

Да, после Нг Займусь, а может и до начну. Там же вначале штыри ставят, или как их там, потом ходишь с ними несколько месяцев, а потом зуб вворачивают?
Лучше сразу удалять и одновременно имплант вкручивать. Лучше приживается.

Первые дни и восстановление после вкручивания имплантов -самое неприятное ,но быстро заживает и быстро забывается!
Самое главное чтобы швы не разошлись, когда имплант сверху десной закрывают временно

Потом спустя время пойдешь десны формировать))))
Заживет ,придешь на слепки и потом коронки вкрутят
У меня на все ушло 4 мес от вкрутки до коронки. В июне в середине импланты, в нач октября финиш!
Где-то так и есть 4 месяца

Администрация:
@Krisstall Публичное осуждение действий модераторов.Оскорбление модераторов.2 балла.По совокупности автобан

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу