Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 7.10Я заметила кто рано встаёт, тот народ продуктивный, спрашиваю у знакомого- во сколько ты встаёшь? Он такой- не позже семи.я вообще не понимаю, как можно добровольно встать в семь утра.я когда встаю в 9 мне прям жаль себя ???мне надо поспать подольше, я прям люблю спать. И это взаимно ☺ во сколько у вас подъём обычно
А пойдёмте!!!!)))А пойдёмте все спать ?
Рановато жеж.А пойдёмте!!!!)))
Отличная идея!
Согласная я поспати прям ща)))))
Да, пофиг!)))Рановато жеж.
Тож правильно.Да, пофиг!)))
Где, где... по местам жительства)Ну шо. Я проснулась! В 5.30??♀️ не спрашивайте зачем.. Хз
И где все?
На работу небось собираются.. Морды красят- бреют.. Носки ищут..Где, где... по местам жительства)
Точно, думаю что же я забыла, надо марафет навестиНа работу небось собираются.. Морды красят- бреют.. Носки ищут..
![]()
Ну шо. Я проснулась! В 5.30??♀️ не спрашивайте зачем.. Хз
И где все?
Тута )))Ну шо. Я проснулась! В 5.30??♀️ не спрашивайте зачем.. Хз
И где все?
Не в бровь, а в глаз!!!))Где, где... по местам жительства)
Собираюсь, но моську не крашу, не брею, носки не ищу)))На работу небось собираются.. Морды красят- бреют.. Носки ищут..
![]()
Чет ты поздно собираешься!)Собираюсь, но моську не крашу, не брею, носки не ищу)))
Нада... Но нихачу и напайду!работу не нада???
Эт я уже собралась и доехала))))На работе я ))Чет ты поздно собираешься!)
Я уволилась и сплю,?На работу небось собираются.. Морды красят- бреют.. Носки ищут..
![]()