Вопрос дня Во сколько Вы просыпаетесь?)

Во сколько Вы просыпаетесь

• 4 часа утра

Голосов: 1 2,6%
  • 5 часов утра

Голосов: 3 7,7%
  • 6 часов утра

Голосов: 11 28,2%
  • 7 часов утра

Голосов: 10 25,6%
  • 8-9 часов утра

Голосов: 4 10,3%
  • 10-15 часов утра

Голосов: 10 25,6%

• Всего проголосовало
    39
Я в пять утра подорвался сегодня и давай работать :eek: И если выполню план и победю все баги, то завтра буду выходной.
Так, давай ка выполняй план, но в пять утра я бы никогда и ни за что.. Хотя нинаю.. За что-то бы встала однозначно.. ??

@Krisstall, @Котофей,

мне нравится реклама влажных салфеток:alien:

Мля.... мороз по коже.... один вопрос - рвать больно?
Второй - импланты больно?
Ооооооо,у меня свежи воспоминания))))))))))))))))
Отвечу на фсе вопросы!!!!)))
Ну,сам процесс -то и один и второй под наркозом ,не больно. Неприятны мне были только уколы .
Но потом наступает время заживления ,наркоз уходит)))

Я из брака токсичного прыгнула в новые отношения, которым уже год и мне надоело.. Хочется жить одной
Да,я в курсе.
Помню периодически читала тебя, когда встречала здесь

Я в пять утра подорвался сегодня и давай работать :eek: И если выполню план и победю все баги, то завтра будет дополнительный выходной - нерабочая пятница.
Отпишись потом победил и как?))

Я месяц назад закончила зубами заниматься. И чистила ,и вставляла)))
Привела в порядок!
Бляяяяя, такая красота импланты!!!!Даже не думала,что мне они так понра))))))))))))
О, расскажи пожалуйста. Это больно? Сколько по и времени мучают?

Ооооооо,у меня свежи воспоминания))))))))))))))))
Отвечу на фсе вопросы!!!!)))
Ну,сам процесс -то и один и второй под наркозом ,не больно. Неприятны мне были только уколы .
Но потом наступает время заживления ,наркоз уходит)))
Похоже я не одна с вопросами пристала)) рассказывай все в подробностях. Ты спишь или в сознании сидишь?

О, расскажи пожалуйста. Это больно? Сколько по и времени мучают?
Ирин, с чего начать с вырывания зубов или сразу про импланты?
Тебе рвать надо?
У меня началось с КТ.
Выяснилось зубы беспокоили потому что кисты на корнях были, поэтому принято было решение вырывать их.
Смысла оставлять не было.
Вопрос времени.
Я вставляла за раз 7 имплантов все жевательные зубы (кроме одного) на всех челюстях.
Вырывала 3 зуба мудрости+свои с кистами 5.

Да, мне нужно два зуба вдали вставить)
Вставляй!
Чем раньше это сделаешь, тем лучше.
Я время потеряла и мне пришлось в одном месте лифтинг делать (это наращивание десны),а это и дорого и типа мини операция

Вставляй!
Чем раньше это сделаешь, тем лучше.
Я время потеряла и мне пришлось в одном месте лифтинг делать (это наращивание десны),а это и дорого и типа мини операция
Да, после Нг Займусь, а может и до начну. Там же вначале штыри ставят, или как их там, потом ходишь с ними несколько месяцев, а потом зуб вворачивают?

Надо, корни. Но это я знаю, что быстро в принципе. Интересует только процесс имплантов
Обкалывают десны и пошли вкручивать)))
Ничего чувствовать не будешь, но потом будь готова к отёчности лица,десён и на обезболивающих пару-тройку дней, естественно придется дома потусить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу