Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в 22:00 ложиться и в 5:00 вставать, самочувствие будет лучше и дел больше успеешь сделать ☺️Мне нравиться просыпаться рано, в 6, так реально день длиннее. Много всего можно успеть сделать до обеда. Вечер-ночь, если не спишь, все равно обычно дома перед телефоном время прожигаешь.
Это поразительно простоВ семь☺️
Раньше вставал в 5:00
Успевал сходить на пробежку+турники+завтрак и в 7:30 уже был на работе ☺️
Колдун?В 5 )
Я даже когда рано ложусь встаю в 12Если спать лечь рано, то и встаешь рано) вообще там с 23:00 до 02:00 вырабатывается что-то ? для красоты, молодости и спокойствия. Поэтому в 22:00 уже надо баиньки)
И чувствовал причём себя хорошо ?Это поразительно просто
Если в 22:00 ложиться и в 5:00 вставать, самочувствие будет лучше и дел больше успеешь сделать ☺️
КонечноКолдун?
Наколдуй нам денякКонечно![]()
Я пописать встаю, считается?Пиздец, че в четыре никто не встаёт чтоли? Жаворонков нет, одни совы
По маленькому не считается-считается только по большомуЯ пописать встаю, считается?
Тогда и я встаю на пописат- пожрат, такой обеденный перерыв во сне. Нет это не щитово, надо встать и пойти куда-то дальше холодильника и сортира желательно умывшись но можно и нетЯ пописать встаю, считается?
Артур, а ты от подъёма в пять утра не чувствуешь ли себя глубоко несчастным и опухшим? Мне кажется там физически сложно глаза разлепитьКонечно![]()
академика за три версты видатьна пописат- пожрат
Я буду жаловаться, дайте мне жаворонковую книгуТогда и я встаю на пописат- пожрат, такой обеденный перерыв во сне. Нет это не щитово, надо встать и пойти куда-то дальше холодильника и сортира желательно умывшись но можно и нет