Вопрос дня Во сколько Вы просыпаетесь?)

Во сколько Вы просыпаетесь

• 4 часа утра

Голосов: 1 2,6%
  • 5 часов утра

Голосов: 3 7,7%
  • 6 часов утра

Голосов: 11 28,2%
  • 7 часов утра

Голосов: 10 25,6%
  • 8-9 часов утра

Голосов: 4 10,3%
  • 10-15 часов утра

Голосов: 10 25,6%

• Всего проголосовало
    39
Мне нравиться просыпаться рано, в 6, так реально день длиннее. Много всего можно успеть сделать до обеда. Вечер-ночь, если не спишь, все равно обычно дома перед телефоном время прожигаешь.

Мне нравиться просыпаться рано, в 6, так реально день длиннее. Много всего можно успеть сделать до обеда. Вечер-ночь, если не спишь, все равно обычно дома перед телефоном время прожигаешь.
Если в 22:00 ложиться и в 5:00 вставать, самочувствие будет лучше и дел больше успеешь сделать ☺️

Если спать лечь рано, то и встаешь рано) вообще там с 23:00 до 02:00 вырабатывается что-то ? для красоты, молодости и спокойствия. Поэтому в 22:00 уже надо баиньки)
Я даже когда рано ложусь встаю в 12

Голосование в зимний период, поэтому указал в 10-15. Летом просыпаюсь в 6-9. Просыпаться нужно тогда, когда солнышко встает. Раньше не надо. Ну, этот режим выработан годами, конечно. Я не работаю на дядю, я сам по себе. Свободный художник)

Пиздец, че в четыре никто не встаёт чтоли? Жаворонков нет, одни совы

В шесть часов утра мне кажется мой организм не встанет. Ну это бесполезно, это как будить Ксюху в 8. Вот че не делай я хуй проснусь. Можно мне в одно ухо запихнуть металику, в другое Оксимирона, облить водой мне будет похуй я буду спать

Я пописать встаю, считается?
Тогда и я встаю на пописат- пожрат, такой обеденный перерыв во сне. Нет это не щитово, надо встать и пойти куда-то дальше холодильника и сортира желательно умывшись но можно и нет

Тогда и я встаю на пописат- пожрат, такой обеденный перерыв во сне. Нет это не щитово, надо встать и пойти куда-то дальше холодильника и сортира желательно умывшись но можно и нет
Я буду жаловаться, дайте мне жаворонковую книгу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу