Павел Абдурахманович
Патриот
- Реакции
- 3.278
Говорю сразу-я не буду шлепать АртураПрисоединяйтесь, тут групповуха по средам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю сразу-я не буду шлепать АртураПрисоединяйтесь, тут групповуха по средам.
Нам нужна та маска профессионал, она лучше знает кто кого шлёпать долженГоворю сразу-я не буду шлепать Артура
Да да , теперь баблишко несиТы злой колдун, но знай, что добро всегда побеждает, мы придём и украдём их у тебя
та маска профессионал
Я конечно не противДавай![]()
Надо эту графу в голосовалку внести. Я отмечусь)Колдун?
Я магу в четыре 20Пиздец, че в четыре никто не встаёт чтоли? Жаворонков нет, одни совы
Это плохаМне 7-8-9-10 часов мало, вот 11-12 уже ничего так, а в идеале 14-15-16 часов сна, но тогда я ничего не успеваю
Как жаль, что я не пью и не курю. Вся романтика теряется. Из зависимостей только форум. Специально и с огромным трудом её сохраняю. А то вообще не от чего будет зависеть. Как жить?Собственно да. Я тоже недавно принимала ванну примерно в это время. Подбухнув,я легла бошкой в романтический антураж- горящие свечи, которые ксюха заботливо расставила по всей ванной. меня потушили, вонь стояла отвратительная и я подумала. Как заебись что мне достались папины волосы. Там прикрыл, там зачесал- как Кобзон, и нормально всё. Не видно.
Это старось?)Нет , я уже давно не сплю как раньше по 13 часов .. кофе выпил и всё пучком )
Хочу кокаин чисто теоретическиНа меня кофе не действует, энергетика не действует, мне кокаин тока поможет
Знаю молодую женщину, которая спит всё время. Реально. С ней даже не пойти никуда, несколько минут разговор не поддерживаешь, она уже спит, в кафе на диванчике или в кинотеатре. Дома то же самое, ушел кофе наливать, вернулся - спит! Капец какой-то.Это плоха
Не учится и не работает?Знаю молодую женщину, которая спит всё время. Реально. С ней даже не пойти никуда, несколько минут разговор не поддерживаешь, она уже спит, в кафе на диванчике или в кинотеатре. Дома то же самое, ушел кофе наливать, вернулся - спит! Капец какой-то.
Работает. Преподавателем в музыкальном. Хочет ребенка в ближайшее время.Не учится и не работает?