Вопрос дня Во сколько Вы просыпаетесь?)

Во сколько Вы просыпаетесь

• 4 часа утра

Голосов: 1 2,6%
  • 5 часов утра

Голосов: 3 7,7%
  • 6 часов утра

Голосов: 11 28,2%
  • 7 часов утра

Голосов: 10 25,6%
  • 8-9 часов утра

Голосов: 4 10,3%
  • 10-15 часов утра

Голосов: 10 25,6%

• Всего проголосовало
    39
Обычно в 7.00, без будильника. Суть же не в сколько встаёшь, а во сколько ложишься, чтоб поспать свою норму у меня это 7-8 часов. Раз в пять-шесть дней засыпаю около шести утра, тогда встаю в 11-12-ть, до этого сплю днём часа два :)
Мне 7-8-9-10 часов мало, вот 11-12 уже ничего так, а в идеале 14-15-16 часов сна, но тогда я ничего не успеваю

14-15-16 часов сна, но тогда я ничего не успеваю
И опухшая встаю, но так круто типа вау я выспалась наконец-то. У меня даже на работе замечают мою непродуктивную продуктивность в первой половине дня. Хотя на работу я встаю в 8-9. Но для меня это очень рано

Ложись спать в 21-22 и к 6 уже выспишься подольше, может и раньше спать надоест, к 5.
Нет, исключено. В моём случае это гарантированный пересып не знаю почему я не встану ни в 7 ни в 8 ни в 10.если тока в сортир или пожрать. И дальше спать.

Если надо на работу, то часов в 5, а если не надо, то смотря во сколько легла. До 12 ложусь, тогда часов в восемь просыпаюсь.

Да ладно, я вообще в 4 утра ванну принимаю
Собственно да. Я тоже недавно принимала ванну примерно в это время. Подбухнув,я легла бошкой в романтический антураж- горящие свечи, которые ксюха заботливо расставила по всей ванной. меня потушили, вонь стояла отвратительная и я подумала. Как заебись что мне достались папины волосы. Там прикрыл, там зачесал- как Кобзон, и нормально всё. Не видно.

Артур, а ты от подъёма в пять утра не чувствуешь ли себя глубоко несчастным и опухшим? Мне кажется там физически сложно глаза разлепить
Нет , я уже давно не сплю как раньше по 13 часов .. кофе выпил и всё пучком )

Собственно да. Я тоже недавно принимала ванну примерно в это время. Подбухнув,я легла бошкой в романтический антураж- горящие свечи, которые ксюха заботливо расставила по всей ванной. меня потушили, вонь стояла отвратительная и я подумала. Как заебись что мне достались папины волосы. Там прикрыл, там зачесал- как Кобзон, и нормально всё. Не видно.
Что может быть романтичней запаха паленых волос?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу