Сила воли Война за гармонию

Три часа уборки с самого утра,помер мой электронный кальян((он был одноразовый,хвалило на 4 дня..думала на подольше хватит.Говорила мужу,что смысл не в сигарете,а именно засунуть в рот что-то и когда кальян закончится мне может и не надо ничего будет)блин,я же не думала что он так быстро закончится)ржёт надо мной теперь,что я этот кальян туда сюда без дыма дую)
Плотно позавтракала-пообедала,так как уборкой занялась с утра без завтрака, триггер покурить после еды кричал о себе и звал,схватила телефон в руки и полезла в соц сети,отвлеклась
Я молодец,что помыла кухню,месяца два не могла этого сделать,а теперь смогла!теперь ещё столько воксереснья впереди для отдыха!гоавное,чтобы отдых не сменился скукой
Пойду дуть севший электронный кальян)))

доброе утро!положительно и спокойно прошла все тригеры обычные с 6 утра до 11 утра))это радует,но все же хочется купить электронный кальян для разнообразия.У нас в городе по цена.что продают не выгодно покупать с точки зрения экономии при отказе от сигарет,а через интернет-магазигны выходят те же цены с доставкой.Пока обхожусь без него
На весах плюс 2 килограмма,печалит,так как раньше каждый килограмм отвоевывался со слезами,а теперь такой плюс за каких-то 4 дня.Стараюсь конечно себя тешить,что это не навсегда,когда я согу справляться без перекусов и заеданий,я смогу взяться за вес.Да я и сейчас заедаю желание курить огурцами,да кукурузой,да салатами,особо ничего такого нет,хз откуда вес берется.Мало получается пить.раньше после каждого перекура пила,так как была сухость во рту,а теперь ее нет и про воду забываю совсем

не понятно,как в одних дневниках сразу начинают все активно писать и поддерживать,а в других никто автору не пишет.Этого я и боялась при создании дневника,что поддержка будет минимальной,ну ничего.попробую говорить сама с собой,может что-то будет потом яснее видеться при перепрочтении

ну вот некоторые не отвечают, потому что сами только начали... куда тут с поддержкой) и вообще...
у меня 5 день, раздражительность, жру))
а.. ручку пустую курю иногда)))
ПОМОГАЕТ темка "шаг за шагом к эвересту".. не курить за компанию веселее))

ну вот некоторые не отвечают, потому что сами только начали... куда тут с поддержкой) и вообще...
у меня 5 день, раздражительность, жру))
а.. ручку пустую курю иногда)))
ПОМОГАЕТ темка "шаг за шагом к эвересту".. не курить за компанию веселее))
я без каких-либо претензий это писала)

не понятно,как в одних дневниках сразу начинают все активно писать и поддерживать,а в других никто автору не пишет.Этого я и боялась при создании дневника,что поддержка будет минимальной,ну ничего.попробую говорить сама с собой,может что-то будет потом яснее видеться при перепрочтении
Сейчас лето еще,поэтому посещаемость намного меньше.Советую с стодневку записаться.22 стодневка должна стартануть,там поддержки больше,но здесь как бы более лично....ну а если sos нажать,вообще весь форум сбежится к тебе:D
А вообще ты молодец,сколько уже не куришь?

Сейчас лето еще,поэтому посещаемость намного меньше.Советую с стодневку записаться.22 стодневка должна стартануть,там поддержки больше,но здесь как бы более лично....ну а если sos нажать,вообще весь форум сбежится к тебе:D
А вообще ты молодец,сколько уже не куришь?
с прошлого понедельника начала урезать количество сигарет и в среду в 18:00 затушила последнюю))благодарю,что зашли в мой дневник)в стодневку уже подала заявку):angel:

сегодня шла по коридору и меня резко остановила коллега с восхищенным взглядом,улыбкой и вопросом "Ты курить бросила?????",говорю "Ну да",она спросила "Ну как ты?",говорю "Хорошо,бывало и лучше конечно,но ни о чем пока не жалею".Так искренне улыбнулись друг другу,хотелось побольше рассказать про эти дни))ну а так,гордость за себя дикая)

сегодня шла по коридору и меня резко остановила коллега с восхищенным взглядом,улыбкой и вопросом "Ты курить бросила?????",говорю "Ну да",она спросила "Ну как ты?",говорю "Хорошо,бывало и лучше конечно,но ни о чем пока не жалею".Так искренне улыбнулись друг другу,хотелось побольше рассказать про эти дни))ну а так,гордость за себя дикая)
Умничка!!!:);)

с прошлого понедельника начала урезать количество сигарет и в среду в 18:00 затушила последнюю))благодарю,что зашли в мой дневник)в стодневку уже подала заявку):angel:
Так ты уже 5 дней не куришь!Супер!
Да и вообще,некурящие люди намного счастливее,здоровее и богаче...И все курильщики это знают,но боятся признать это,ведь тогда они буду чувствовать себя ослами...и слабовольными...а пока до человека не дойдет,что ему нужно избавиться от курения он так и будет крутить пальцы:брошу,когда захочу,я не наркоман,мне нравится курить...и т.д.В общем ты на правельном пути,и вот увидишь,как другие будут тебе завидовать,курильщики имеется ввиду...Это только начало)

IMG_6668.PNG

Так ты уже 5 дней не куришь!Супер!

Да и вообще,некурящие люди намного счастливее,здоровее и богаче...И все курильщики это знают,но боятся признать это,ведь тогда они буду чувствовать себя ослами...и слабовольными...а пока до человека не дойдет,что ему нужно избавиться от курения он так и будет крутить пальцы:брошу,когда захочу,я не наркоман,мне нравится курить...и т.д.В общем ты на правельном пути,и вот увидишь,как другие будут тебе завидовать,курильщики имеется ввиду...Это только начало)
Как бы н начать всех учить и пропанандировть отказ от курения))

Как бы н начать всех учить и пропанандировть отказ от курения))
Можешь так не взачай в беседе с курильщиком...рассказать о последствиях курения)Типо:
"Представляешь,моей подруге на прошлой неделе,отрезали ногу,так я так перепугалась,что сама бросила курить,ведь ей всего лишь 33 года....Ну,на сколько воображение позволяет)

А давайте

И правильно сделала, что написала!!! Я тоже считаю что это проблема, сначала все спешат на помощь , поддерживают, а потом исчезают, и остаёшся практически одна со своими психами.
Может отдельный форум создать для начинающих??? Будем друг другу плакать в жилетку, пробывать искать методы решения проблем насущных и психоза каждодневного;)

Можешь так не взачай в беседе с курильщиком...рассказать о последствиях курения)Типо:
"Представляешь,моей подруге на прошлой неделе,отрезали ногу,так я так перепугалась,что сама бросила курить,ведь ей всего лишь 33 года....Ну,на сколько воображение позволяет)
наоборот я хочу,чтобы люди сами до этого дошли,либо спросили КАААК??слишком легко будет просто начать пропаганду делать)

А давайте

И правильно сделала, что написала!!! Я тоже считаю что это проблема, сначала все спешат на помощь , поддерживают, а потом исчезают, и остаёшся практически одна со своими психами.
Может отдельный форум создать для начинающих??? Будем друг другу плакать в жилетку, пробывать искать методы решения проблем насущных и психоза каждодневного;)
вроде тут и так ветка целая для старта))просто кто-то цепляет своими дневниками.а кто-то нет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу