Сила воли Война за гармонию

доброе утро!!
вчерашний день можно назвать,как успешное проживание трригеров или маяков))
1.маячок сигареты за рулем в машине-включила свои любимые песни и пела их во все горло
2.на работе ходила со всеми в курилку как и раньше,в этот раз без ЭС и без чего либо еще,просто так,дышала,болтала со всеми
3.маячки после еды-садилась специально заниматься работой
4.вечером муж был на тренировках и я была одна дома,мячок курения от скуки и чтобы быстрее шло врем заменила на телефон,как то даже не специально так получилось,что зависла в него на два часа)просто весь день было не до соц.сетей и вечером пока все пересмотрела,пришло время спать

в целом все было спокойно вчера,мне иногда даже казалось,что неужели Я КУРИЛА??как это делается?я не помню...

сегодня был первый маячок на стресс
утром проспала,ну как проспала,я на работу приезжаю обычно на полтора часа раньше,чтобы заниматься работой в тишине и с кофе.Сегодня я проспала свое время обычное подъема,но не проспала время начала рабочего времени.так что приехала на работу без опозданий.Пока собиралась маячко легкого стресса и беспокойства,что все же опаздываю маячил и моментами в голове было "Вот щас бы в машине пока еду покурить,чтобы успокоиться",но потом я себя одергивала,мол "В смысле покурить?ты о чем?"..ну и в машине как и вчера пела песни просто)
На работе еще сложно утренние маячки переживать. Пока интенсивно работаю,мысли возникают,что Вот сейчас это сделаю и пойду на улицу так сказать награжу себя.Нужно найти себе другую награду,пока на ум приходит что-нибудь вкусное,но это опасно для моей пятой точки.
Купила вчера себе конфет на фруктозе,но пока не знаю еще стоит или нет этим заменять период отмены,сладкое я все же не очень люблю и лично для меня оно будет откладываться на боках(((
скачала еще приложений по приему воды.чтобы они мне напоминали о приеме,пока мне нравится,с каждым напоминанием бегу пить

еще вчера перед снов была смешная ситуация.Муж пришел с тренировок,я уже лежала в кровати,он наклонился ко мне и что-то рассказывал,как вдруг резко стал принюхиваться и такой "Я не понял!ну ка подыши!"...я так испугалась,что он мог подумать,что я курила,хотя я не курила,но в голове были мысли,что он сошел с ума,раз ему такое мерещится..я дыхнула на него,он говорит "Да носом подыши,а не ртом")))оказывается он слушал есть у меня насморк или нет,потому что я вчера простыла и пообещала ему,что пока его нет,буду лечиться)вот он и услышал.что я дышу через заложенный нос) и дал за насморк конечно люлей))

еще вчера перед снов была смешная ситуация.Муж пришел с тренировок,я уже лежала в кровати,он наклонился ко мне и что-то рассказывал,как вдруг резко стал принюхиваться и такой "Я не понял!ну ка подыши!"...я так испугалась,что он мог подумать,что я курила,хотя я не курила,но в голове были мысли,что он сошел с ума,раз ему такое мерещится..я дыхнула на него,он говорит "Да носом подыши,а не ртом")))оказывается он слушал есть у меня насморк или нет,потому что я вчера простыла и пообещала ему,что пока его нет,буду лечиться)вот он и услышал.что я дышу через заложенный нос) и дал за насморк конечно люлей))
Муж чем каким спортом занимается.Муж не курит?

:thumbsup:

Муж чем каким спортом занимается.Муж не курит?
муж бросил на два дня раньше меня)он в понедельник прошлый как докурил пачку,так больше не курил,А я же до среды еще ломалась ходила)он занимается хоккеем и футболом,но не профессионально,чисто ради своего интереса)

Купила вчера себе конфет на фруктозе,но пока не знаю еще стоит или нет этим заменять период отмены,сладкое я все же не очень люблю и лично для меня оно будет откладываться на боках(((
Может тогда стоит подумать о каких нибудь вкусных и легких питьевых йогуртах...или фруктах - мандарины например,вкусно и полезно...Я думаю стоит себя баловать чем-нибудь....иначе получиться:раньше курила,а теперь не куришь....и какой то пробел,а так хоп,йогурт навернула или фрукт какой нибудь...и как то хорошо стало)Хотя и не обязательно иогурт или фрукт,можно еще что-нибудь придумать)))

муж бросил на два дня раньше меня)он в понедельник прошлый как докурил пачку,так больше не курил,А я же до среды еще ломалась ходила)он занимается хоккеем и футболом,но не профессионально,чисто ради своего интереса)
Respect обоим!))

2.на работе ходила со всеми в курилку как и раньше,в этот раз без ЭС и без чего либо еще,просто так,дышала,болтала со всеми
а вот это опасно...на самом деле.Первое время лучше не ходить в курилки.Это не только мощный тригер,но и соблазн,пока еще протекает синдром абсистенции,мозг еще и так не стабилен,ты его сильно провоцируешь...Но решать тебе.

Может тогда стоит подумать о каких нибудь вкусных и легких питьевых йогуртах...или фруктах - мандарины например,вкусно и полезно...Я думаю стоит себя баловать чем-нибудь....иначе получиться:раньше курила,а теперь не куришь....и какой то пробел,а так хоп,йогурт навернула или фрукт какой нибудь...и как то хорошо стало)Хотя и не обязательно иогурт или фрукт,можно еще что-нибудь придумать)))
йогурты,фрукты,это все сахар,который откладывается на боках)пока огурцами балую себя азахахха)на самом деле то,что вкусно-вредно для фигуры,а то,что не вредно для фигуры-не приносит радости)

а вот это опасно...на самом деле.Первое время лучше не ходить в курилки.Это не только мощный тригер,но и соблазн,пока еще протекает синдром абсистенции,мозг еще и так не стабилен,ты его сильно провоцируешь...Но решать тебе.
просто мне проще выйти на улицу и постоять там,чем говорить себе НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ))

йогурты,фрукты,это все сахар,который откладывается на боках)пока огурцами балую себя азахахха)на самом деле то,что вкусно-вредно для фигуры,а то,что не вредно для фигуры-не приносит радости)
На самом деле,в супер легких ийогуртах- там сахарозаменители,а в фруктах - природный сахар - фруктоза,от него,чтобы потолстеть,надо еще хорошенько постараться и задаться целью, и то не факт,что выйдет)))

На самом деле,в супер легких ийогуртах- там сахарозаменители,а в фруктах - природный сахар - фруктоза,от него,чтобы потолстеть,надо еще хорошенько постараться и задаться целью, и то не факт,что выйдет)))
да?)возможно конечно)просто в моей голове сформировано то,что все для мня вредно))я ем конечно фрукты,причем каждый день,но утром)после обеда не позволяю себе углеводы вообще)

послушала вас)не пошла в этот раз со всеми в курилку)

да?)возможно конечно)просто в моей голове сформировано то,что все для мня вредно))я ем конечно фрукты,причем каждый день,но утром)после обеда не позволяю себе углеводы вообще)
Худеешь,чтоли?)
Мне как то совет дали хороший,уже не помню кто:
Когда отказываешься от сигарет,это не значит,что нужно выполнить все то,что откладывалось во времена курения.Не стоит сразу стараться стать совершенством.Понемногу,шаг за шагом.как то так)

послушала вас)не пошла в этот раз со всеми в курилку)
Вас?:D
А по моему ты меня старше)Да и вообще большинство на форуме обращаются на ты)
Ну,если конечно не слишком колоссальная разница в возрасте;)
Умница.Не стоит себя искушать.По крайней мере на первых недельках))А там уже пофиг станет)

Худеешь,чтоли?)
всегда)пожизненно вынуждена следить за питанием)

Мне как то совет дали хороший,уже не помню кто:
Когда отказываешься от сигарет,это не значит,что нужно выполнить все то,что откладывалось во времена курения.Не стоит сразу стараться стать совершенством.Понемногу,шаг за шагом.как то так)
есть что-то в этом,просто продолжаешь дальше жить)я вот как и раньше на работе сижу и ленюсь)ничего не охота делать

всегда)пожизненно вынуждена следить за питанием)

есть что-то в этом,просто продолжаешь дальше жить)я вот как и раньше на работе сижу и ленюсь)ничего не охота делать
организм перестраивается)Вот увидишь,скоро у тебя будет столько энергии!Не будешь знать куда её девать!)))Я вот курил,каждый день был сонный,зевал и постоянно был какой то упадок сил,особенно после выкуривания сигареты это замечал,но сейчас чувствую себя гораздо бодрее,вот только организм еще перестраивается и поэтому непросто это все)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу