Nastas'ya
Продвинутый
Снов)Не знаю,но даже говорить сил нет...Организм сбой дает...Почти весь день провел вне дома.ПОйду посмотрю что -нибудь,да спать лягу.Спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снов)Не знаю,но даже говорить сил нет...Организм сбой дает...Почти весь день провел вне дома.ПОйду посмотрю что -нибудь,да спать лягу.Спокойной ночи.
Спокойной ночи!!! Молодчинка, что держишся!!!Снов)
доброе утро)я пока не совсем понимаю как там что делать надо)Спокойной ночи!!! Молодчинка, что держишся!!!Присоеденяйся к нам в чат ,,час за часом, день за днем к Эвересту мы идем'' , не курим вместе на определенное время и поддерживем друг друга, вместе веселее!
![]()
ооооо спассибо!!!
Что делать? Час не курить за компаниюдоброе утро)я пока не совсем понимаю как там что делать надо)
я понимаю)но я же и так не курю,а если думать о времени,то это как сокращать число сигарет,не думаю о курении,ты будешь думать о времени,которое проводишь в не курении. Мы же бросаем курить,а так получается,что я все время буду думать о том,что я не курю в часах)Что делать? Час не курить за компанию
Спокойно!у меня то же самое.Только я 4 дня уже не курю.Никаких ломок нет,но есть устойчивые мысли - покурить...не заостряй на них внимание...да - это никотиновый монстр....нет-это не ты хочешь курить,это в тебе говорит этот скверная привычка - пускать в себя яд.Не чего токого плохого не происходит.Ты,твой организм привыкает потихоньку к жизни без табака.А никотиновый монстр тебя так просто не хочет отпускать.сигареты,я бы пошла курить,не вспоминая,что бросила
к никотину не тянет,ломки нет,желания курить нет,чудовище делает вид.что ничего не произошло за эти 8 дней и пытается толкнуть меня в привычный ритм жизни.Я даже кальян сегодня чаще дымлю,чем предыдущие дни,потому что руки чешутся взять сигарету((((
эни бади хэлп(((
ты прав)просто я и не хотела после 4 дней некурения,а тут опять захотела)думала.что все прошло,сейчас для меня это не ожиданность)даже стыдно немногоСамое важное понять, вбить себе в голову, написать на стенке - "Когда я чувствую позывы курить или не понятный беспричинный дискомфорт в первые дни - это нормально, это не значит что мне надо бежать и покупать сигареты, мне надо это всего лишь пережить"
стыдно бежать за сигами, и тайком от всех курить стыдно, и вообще стыдно женщине курить)) а хотеть не стыдно, по-моему) мне кажется, я всю оставшуюся жизнь буду хотеть... но уже нафиг)ты прав)просто я и не хотела после 4 дней некурения,а тут опять захотела)думала.что все прошло,сейчас для меня это не ожиданность)даже стыдно немного![]()
давай!!!да,я когда закурила после двухмесячного перерыва,мне тааааак стыдно было)я ото всех пряталась,как в школе))ну а потом ниче,стала опять при всех)стыдно бежать за сигами, и тайком от всех курить стыдно, и вообще стыдно женщине курить)) а хотеть не стыдно, по-моему) мне кажется, я всю оставшуюся жизнь буду хотеть... но уже нафиг)
в общем, если тебя это хоть чуть успокоит - я ооочень хочу)
давай держаться вместе)
ага, до боли знакомо)давай!!!да,я когда закурила после двухмесячного перерыва,мне тааааак стыдно было)я ото всех пряталась,как в школе))ну а потом ниче,стала опять при всех)
в тот раз я всем растрезвонила,что бросила курить.ну я и на эмоциях была.Сейчас предпочитаю не распространяться,как говорится Счастье любит тишину))
пусть начинает верить)все же идет хорошо)ага, до боли знакомо)
самое стыдно перед дочерью... она в предыдущий раз сказала, что уже не верит, что я смогу![]()
Алина,а чего дневничек не завидешь?)ага, до боли знакомо)
самое стыдно перед дочерью... она в предыдущий раз сказала, что уже не верит, что я смогу![]()
дневничок здесь же и висит - с первого дня) мне бы в небо называется)Алина,а чего дневничек не завидешь?)
А дочери сколько лет?