Сила воли Война за гармонию

дневничок здесь же и висит - с первого дня) мне бы в небо называется)
Я с телефона, как на него ссылку куда вставить, пока не понятно, кнопку Сос не вижу, еще чего то неправильно пока.. но главное, я не курю 8 день))) а как начинаю в этих функциях копаться, нервничаю и забиваю:skip:
Заходишь в свой дневник с телефона - зажимаешь ссылку вверху nekurim.ru/..../page 1 - копируешь её - заходишь в свой профиль(щелкаешь на ник)-выбираешь персональная информация - находишь строку дневник ниже - вставляешь туда свою ссылку на дневник - пролистываешь вниз и нажимаешь сохранить изменения.Тогда дневник будет показываться в профиле.
Открой на смартфоне вверху значек три черточки(типа значек текста),там sos высветится

Последнее редактирование:
Заходишь в свой дневник с телефона - зажимаешь ссылку вверху nekurim.ru/..../page 1 - копируешь её - заходишь в свой профиль(щелкаешь на ник)-выбираешь персональная информация - находишь строку дневник ниже - вставляешь туда свою ссылку на дневник - пролистываешь вниз и нажимаешь сохранить изменения.Тогда дневник будет показываться в профиле.
Открой на смартфоне вверху значек три черточки(типа значек текста),там sos высветится
ай спасибо добрый человек!
вроде справилась))):kiss:

ай спасибо добрый человек!
вроде справилась))):kiss:
biggrin.png

:angel::D:thumbsup:,ай молодец)

доброе утро)
по-прежнему в голове монстрик,который как ни в чем не бывало напоминает.что можно было сейчас или вот сейчас сходить покурить.но я держусь,дымлю кальян,когда сильно прижмет
сегодня перед работой случайно встретилась с подругой,предложила покурить,я сказала,что так как болит зуб-я внутри намазала мазью,а она вонючая и не вкусная,поэтому сейчас курить не хочу.Я не хочу распространяться пока о том,что я бросила,мне совершенно не тяжело находиться в компании курильщиков,но каждому что-то доказывать и объяснять настроения нет

десна болит жутко,вместе со щекой,завтра иду сдаваться врачу((уверенна,что либо все выдернут к чертям,либо все разрежут к херам))не хочу,но выхода нет,я кушаю уже 2 недели через боль,мне открываются все новые и новые вкусы,а я не могу ими насладиться,так как процесс принятия пищи сводится к тому,чтобы как бы аккуратней прожевать все и проглотить

пятница не может не радовать офисных планктонов))я в и числе)

вес пока не сильно скаканул вверх,живот только выкатился отчего то:spin:дробное питание у меня уже давно,так что особого изменения в питании нет.Записалась на экспресс,попробую там,может в кой-то веке вес начнет меняться в минус)

сегодня перед работой случайно встретилась с подругой,предложила покурить,я сказала,что так как болит зуб-я внутри намазала мазью,а она вонючая и не вкусная,поэтому сейчас курить не хочу
Благо у меня друзья все не курящие...за исключением парочки...один пришел позавчера...я ему сказал,что перестал травиться,так он сначала не поверил,дразнил меня сигаретой,так я с улыбкой четь его сигарету вместе с пачкой не выкинул))И сказал ему,если рядом со мной закурит,мс крыльца спущу))....Тоже хочет бросить.
но каждому что-то доказывать и объяснять настроения нет
А зачем кому то что то доказывать? Те кто друзья и близкие тебе и так за тебя порадуются...Разве образ жизни нуждается в доказательстве.1То,что ты не куришь - за это можно либо порадоваться...2либо позавидовать...3либо просто не принимать во внимание. Так может вторых слать подальше и все
уверенна,что либо все выдернут к чертям,либо все разрежут к херам))
Мне нравится этот настрой.:giggle:Лечи скорее,не откладывай,зачем терпеть.Сам не по наслышке знаю,что такое проблемы с зубами.Один раз сложную операцию даже делали...зуб в корне разкрошился на большое количество сгнивших осколков,а сверху уже раной давно покрылся...разрезали и по кусочку из десны доставали....кравище было жесть...хоть и с анестезией...несколько лет терпел и вот итог...
не хочу,но выхода нет,я кушаю уже 2 недели через боль,мне открываются все новые и новые вкусы,а я не могу ими насладиться,так как процесс принятия пищи сводится к тому,чтобы как бы аккуратней прожевать все и проглотить
В общем лечи и не откладывай.Сейчас как раз выходные...на крайняк можно на работе договорится....так и так....боль мучает,есть не могу...поймут уж думаю.

А зачем кому то что то доказывать?
да просто все курильщики с таким пренебрежением смотрят,типо ага ага,давай давай,я посмотрю на это))
В общем лечи и не откладывай.Сейчас как раз выходные
да,как раз с этим умыслом и утешаю себя,что смогу отлежаться если что))да,я тоже терплю до последнего,если болит,пока челюсть не сведет-никуда не пойду)сегодня утром мечтала,чтобы меня в сон хотя бы погрузили)слышала,что зубы мудрости выдирать очень болезненно,так как там корни как-то по особенному растут

да просто все курильщики с таким пренебрежением смотрят,типо ага ага,давай давай,я посмотрю на это))
Так говорят те, кто завидуют...сами не могут...они себя хуже видят и злятся на себя,что продолжают курить,а у тебя все выходит...но ты же не можешь всегда искать отговорки почему ты не будешь курить.
да,как раз с этим умыслом и утешаю себя,что смогу отлежаться если что))да,я тоже терплю до последнего,если болит,пока челюсть не сведет-никуда не пойду)
Ага.Наверное мало кто с радостью и улыбкой на лице идет к стоматологу
2672738_9b2caee6.jpg

Блин....а ведь мне тоже нужно к стоматологу....пломба в 2 местах раскрошилась((((
слышала,что зубы мудрости выдирать очень болезненно,так как там корни как-то по особенному растут
А вылечить там никак?

Так говорят те, кто завидуют...сами не могут...они себя хуже видят и злятся на себя,что продолжают курить,а у тебя все выходит...но ты же не можешь всегда искать отговорки почему ты не будешь курить.
это точно,причем каждый говорит Вот я несколько раз пробовал и не получается...хочется нагрубить в ответ конечно же)))

Блин....а ведь мне тоже нужно к стоматологу....пломба в 2 местах раскрошилась((((
это тот случай,когда ты будешь тоже терпеть до последнего?)

А вылечить там никак?
а там лечить нечего)зуб мудрости упирается в щеку,от этого царапает ее и прикусывание происходит постоянно из-за того.что она припухла))ну и плюс я сама еще не знаю что с этим можно сделать,просто предполагаю,что скорее всего выдирать,зуб же с места не сдвинешь,чтобы для щеки место было)

это тот случай,когда ты будешь тоже терпеть до последнего?)
Нууууу....пока у меня есть отмазка...денег нет:D
а там лечить нечего)зуб мудрости упирается в щеку,от этого царапает ее и прикусывание происходит постоянно из-за того.что она припухла))ну и плюс я сама еще не знаю что с этим можно сделать,просто предполагаю,что скорее всего выдирать,зуб же с места не сдвинешь,чтобы для щеки место было)
Ясно....что дело темное)

привет! рада за тебя, так держать) ты молодец, что не жрешь... завидую!

привет! рада за тебя, так держать) ты молодец, что не жрешь... завидую!
Привет)я жру и очень)просто я жру огурцы))
А знаешь как я мечтаю о мясе?торте?хлебе?)уууууууу даже сейчас подумала об этом и рот полный слюней стал)

Привет)я жру и очень)просто я жру огурцы))
А знаешь как я мечтаю о мясе?торте?хлебе?)уууууууу даже сейчас подумала об этом и рот полный слюней стал)
так разница то! хотеть не стыдно)))

Собака любительница повторять за нами во всем

Вложения

• IMG_6686.JPG
    IMG_6686.JPG
    221 KB · Просмотры: 71

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу