Война

Я простой Российский чел,
За всю жизнь и пил и ел,
Еще больше я курил,
лет так 30 продымил
Вот решил теперь заняться
С никотином разобраться
Это все же наркота
Без нее блинн не куда
Целый день ее вдыхаю
Для чего не понимаю
Надо как то все же жить
и привычку победить.

Назову ее войной
буду биться сам с собой
Надо гадство победить
И здоровым дальше жить.
Очень хочется понять
Чувства вкуса испытать
Подышать как человек
Ведь курю весь жизни век
Значит этого не знал
Никогда не испытал
А то пройдет вся жизнь моя
В цепких лапах табака

Наверное с возрастом приходит осознание,что жизнь коротка и пролетают года и дети уже вырастают.И только вино или коньяки с годами становятся лучше.
А тут еще эта зараза сидит и рулит мной.Дать пня,чтоб шла в свою черную яму в преисподней.
Пусть там сидит и не выходит.
Не хочу больше быть зависимым,угнетает очень.
Чертов бесий хвост сосать больше не буду.

Можно я в прозе? Первый шаг сделан. Осознание и демонизация прошли успешно. Теперь стоит определиться со способом.

Так убью,простой способ.
Кого?
Да, а в войне с табаком очень часто не бывает победителей.
И еще можете под настроение почитать рассказ Акутагавы Рюноске "Табак и дьявол".

Так убью,простой способ.
Видна решительность. Суровость. Подготовился к битве? А чего ты хочешь добиться битвой? Позволь дать совет: воевать с собой не продуктивно. Кого давить, кого убивать? Себя любить надо и исходя из этого строить с собой отношения. Тебя ведь никто не заставляет курить. Ты сам делаешь выбор. Курить или не курить. Курящим быть или некурящим.

Видна решительность. Суровость. Подготовился к битве? А чего ты хочешь добиться битвой? Позволь дать совет: воевать с собой не продуктивно. Кого давить, кого убивать? Себя любить надо и исходя из этого строить с собой отношения. Тебя ведь никто не заставляет курить. Ты сам делаешь выбор. Курить или не курить. Курящим быть или некурящим.
Так коварная штука,изворотлива,изобретательна.
Сидит в башке и нашептывает.Прибить надо.

Так коварная штука,изворотлива,изобретательна.
Сидит в башке и нашептывает.Прибить надо.
Не получится) Это так не работает. Чем сильнее борешься с этим, тем больше об этом думаешь, тем больше отдаёшь силы этой штуке. Таким образом ты только разжигаешь огонь больше. (Кормишь никотиновое чудовище внутри себя.) Просто не кури и всё. Взращивай свои мечты. А форум поддержит.

Первый день,полет нормальный
На работе я сижу,
Иногда накат,атака
Отобью и подышу.

Нет тебя,все это враки
Врешь ты все,не нужно это
Прекращай свои атаки
И давай иди с приветом

Чую прям как молодею
И здоровье обнимаю
Ну пока в мечтах конечно
Но так будет,точно знаю.