Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщина открывает для детей, мужчина открывает сам. Вариант открывает перед женщиной водительскую дверь, а потом открывает для себя выбранную дверь. Но это не точно)))
ды ваще! че делать то? сидеть за рулем и ждать пока откроют или самой бежать пассажиру дверь открывать?Судя по тишине в теме, никто не знает этикет ?
У меня все сами открывают ,не маленькие?ды ваще! че делать то? сидеть за рулем и ждать пока откроют или самой бежать пассажиру дверь открывать?![]()
Не, ну открывать кому-то дверь точно не надо?ды ваще! че делать то? сидеть за рулем и ждать пока откроют или самой бежать пассажиру дверь открывать?![]()
А как же поухаживать за своими девочками? ?У меня все сами открывают ,не маленькие?
Не ,ну если в школу раньше возил ,они идут такие с рюкзаками и со сменкой ,я открывал?А как же поухаживать за своими девочками? ?
А счас всё, лафа закончилась? ?Не ,ну если в школу раньше возил ,они идут такие с рюкзаками и со сменкой ,я открывал?
Да??А счас всё, лафа закончилась? ?
Отратительно, Вовка. Иди в угол?
На колени ,на горох???Отратительно, Вовка. Иди в угол?
Не забыл наши любимые игры, проказник? ??На колени ,на горох???
А вообще для меня отчего-то сюрреалистично выглядит картинка, если женщине - водителю дверь открывают. Ну это как дома хозяйка ухаживает за гостями а не наоборот.
Прислуга и свита конечно же, открывает обоим, я внезапно вспомнил что я принц, как можно было забыть. ))))
Водитель пасссажиру.
Если за рулем женщина, кто кому открывает дверь?