Вопрос дня Какой ваш поступок удивил всех?

Реакции
1.712
Не подходящая совершенно формула

Похудеть, снизив калорийность до уровня "Освенцим", несложно так-то при наличии сильной мотивации. Остаться здоровым при этом (в том числе психически) и удержать вес надолго - вот квест, по-моему.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Похудеть, снизив калорийность до уровня "Освенцим", несложно так-то при наличии сильной мотивации. Остаться здоровым при этом (в том числе психически) и удержать вес надолго - вот квест, по-моему.
Бывает что врач запрещает худеть, рекомендует быстро не набирать. Так и пишет голод - запрещен. Кто я такая, что бы спорить с врачом?

Реакции
1.712
Бывает что врач запрещает худеть, рекомендует быстро не набирать. Так и пишет голод - запрещен. Кто я такая, что бы спорить с врачом?

Так я как бы и пишу о том, что голодовкой худеть - затея так себе, хотя это несложно. А советы меньше жрать часто в голодовки и выливаются.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Так я как бы и пишу о том, что голодовкой худеть - затея так себе, хотя это несложно. А советы меньше жрать часто в голодовки и выливаются.
Ну толстеют от того что жрут много. А когда с головой беда, то это уже к специалистам.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я отчитаться должна?
Должна? (тут должен быть смайлик опусом хватается за сердце и теряет сознание) Отчитаться?:eek: Ты?:cold: Нет, просто поинтересовалась, давненько масок не было :shagging:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник