- Реакции
- 37.295
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Вот задумалась, а может перестать приходить, а то какая-то предсказуемая сталасейчас придет Сарма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот задумалась, а может перестать приходить, а то какая-то предсказуемая сталасейчас придет Сарма
ты прочитала не так, перечитай еще разЭто раз! Как так, не удивляет и не понимаю одновременно? Это можно воспринимать как бы ты говоришь - меня не удивляет не понятное?
ды конечноВот задумалась, а может перестать приходить, а то какая-то предсказуемая стала
Эх, вот как объяснить, ты пишешь и понимаешь как ты понимаешь, я читаю как я понимаю, ты же сама мне всё время твердишь - я это я, ты это ты, так почему же сама это отказываешься пониматьты прочитала не так, перечитай еще раз
Как мне это понять? Да конечно, делать тебе здесь нечего, не заходи?ды конечно
Сарма, ну е-мое!Как мне это понять? Да конечно, делать тебе здесь нечего, не заходи?
Загадывать не будем, мало ли как оно сложится. Девять лет я тут была, именно он сделал меня спокойной, счастливой, пишу вот и улыбаюсь.Сарма, ну е-мое!
не надо так понимать, понимай так, что я против твоего ухода
Как? ?Похудеть на 50 килограмм за 6 месяцев. До сих пор много внимания получаю по этому поводу. И вопросов: "КАК?"
тебе зачем? уйти в минус?Как? ?
куда смотреть?Скажу за форум, вот как-то удивил так удивил поступок(-и)
Посмотреть вложение 2075035 Посмотреть вложение 2075036 Сколько гостей оказались на форуме)))
Хочу нравится девушкамтебе зачем? уйти в минус?
так в тебе всего килограмм 50 и есть, если ты исчезнешь, то некому будет нравитьсяХочу нравится девушкам
Ты думаешь не надо?
так в тебе всего килограмм 50 и есть, если ты исчезнешь, то некому будет нравиться
Хоррор.Как правило, мы очень хорошо знаем своих родственников и друзей, как и они нас. В основном, мы точно знаем, что кому подарить, кто что любят, и даже чего от них можно ожидать. Однако порой близкие люди находят весьма неожиданный способ нас удивить. Впрочем, как каждый из нас.
Расскажите, а какой ваш поступок удивил всех вокруг?
Посмотреть вложение 2072794
Количество гостейкуда смотреть?
Супер, как ты можешь сомневаться в том что ты нравишься всем девушкам, ты просто прекрасен!!! Все живы, можно и посмеятся от ситуации, какой замечательный ракурс.Хоррор.
Мне было лет 30 наверно. 97-ой год. Я тогда работал в системе исполнения наказаний шофером, короче зэков возил?
И за все время моей работы у нас только один раз был побег с автозака. Зато какой!!
Там чё-то так хитро все продумано было, нас удалось тормознуть и началась мясорубка, по другому не скажешь. Снаружи толпа, изнутри тоже возня началась. Кругом стреляют , орут и режут. Пришлось бросать баранку и лезть в драку.
По итогу, двоих порезали, Костю Абрамова из конвоя и меня. Зэки разбежались.
Я увидел кровь на Костике и стал зажимать ему рану рукой, оттуда прям лилось фонтаном. Потом чувствую чёт мне тоже не очень хорошо. Оказалось меня полоснули по горлу, и с меня тоже лилось.
Вобщем когда подоспели наши и скорая, они увидели такую картину: я на Косте, зажимаю его рану, сверху меня на карачках сидит какая то тетенька из прохожих и зажимает мне рану на горле и орет. Врачу долго пришлось распутывать этот клубок из ран, дядь и теть???. Наш майор орал что я идиот, что я и Костя могли бы сами себе раны зажимать, и не обязательно при этом лапать друг друга ???
Шили меня без наркоза, и док обещал пришить голову задом наперед если не перестану болтать.После больницы дали инвалидность на год, так как стал заикаться и ссался???
Костя живой, он сейчас взрослый дядька, внук уже родился.
Вопрос: почему я до сих пор не женился на той медсестричке, которая делала перевязки? Я не понимаю, как такое могло произойти?
Фото не прилагается. В виду строгих правил???
Как?Похудеть на 50 килограмм за 6 месяцев. До сих пор много внимания получаю по этому поводу. И вопросов: "КАК?"
Да! Как?
да все знают как, формула звучит так "жрать надо меньше, а двигаться больше"Да! Как?