Вопрос дня Какой ваш поступок удивил всех?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
ты прочитала не так, перечитай еще раз
Эх, вот как объяснить, ты пишешь и понимаешь как ты понимаешь, я читаю как я понимаю, ты же сама мне всё время твердишь - я это я, ты это ты, так почему же сама это отказываешься понимать ;)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Сарма, ну е-мое!1lis33
не надо так понимать, понимай так, что я против твоего ухода :furious:
Загадывать не будем, мало ли как оно сложится. Девять лет я тут была, именно он сделал меня спокойной, счастливой, пишу вот и улыбаюсь.
А ведь так боялась, что вот мне не верят, а я всё стараюсь и стараюсь что-то доказать, показать что можно по- другому смотреть, увидеть свою драгоценность, быть свободным от условностей, позволить себе проживать свои настоящие эмоции. Меня практически всегда понимали наоборот. Как-то раз одна форумчанка сказала: "на месте твоего мужа, я бы убила тебя!", вот тут я плачу.
Теперь в спокойном состоянии, проживать можно любые эмоции, не по реагированию из вне, а от собственного желания испытать ту или иную эмоцию, это как кататься на американских горках, это всего лишь аттракцион. Эмоциональный интеллект, такая клёвая штука, экспериментирую :D

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.452
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Скажу за форум, вот как-то удивил так удивил поступок(-и)
Screenshot 2024-10-14 at 11-10-40 Форум бросающих курить и пить(1).png Screenshot 2024-10-14 at 11-09-29 Болтология.png Сколько гостей оказались на форуме)))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.452
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Как правило, мы очень хорошо знаем своих родственников и друзей, как и они нас. В основном, мы точно знаем, что кому подарить, кто что любят, и даже чего от них можно ожидать. Однако порой близкие люди находят весьма неожиданный способ нас удивить. Впрочем, как каждый из нас.
Расскажите, а какой ваш поступок удивил всех вокруг?
Посмотреть вложение 2072794
Хоррор.
Мне было лет 30 наверно. 97-ой год. Я тогда работал в системе исполнения наказаний шофером, короче зэков возил?
И за все время моей работы у нас только один раз был побег с автозака. Зато какой!!
Там чё-то так хитро все продумано было, нас удалось тормознуть и началась мясорубка, по другому не скажешь. Снаружи толпа, изнутри тоже возня началась. Кругом стреляют , орут и режут. Пришлось бросать баранку и лезть в драку.
По итогу, двоих порезали, Костю Абрамова из конвоя и меня. Зэки разбежались.
Я увидел кровь на Костике и стал зажимать ему рану рукой, оттуда прям лилось фонтаном. Потом чувствую чёт мне тоже не очень хорошо. Оказалось меня полоснули по горлу, и с меня тоже лилось.
Вобщем когда подоспели наши и скорая, они увидели такую картину: я на Косте, зажимаю его рану, сверху меня на карачках сидит какая то тетенька из прохожих и зажимает мне рану на горле и орет. Врачу долго пришлось распутывать этот клубок из ран, дядь и теть???. Наш майор орал что я идиот, что я и Костя могли бы сами себе раны зажимать, и не обязательно при этом лапать друг друга ???
Шили меня без наркоза, и док обещал пришить голову задом наперед если не перестану болтать.После больницы дали инвалидность на год, так как стал заикаться и ссался???
Костя живой, он сейчас взрослый дядька, внук уже родился.
Вопрос: почему я до сих пор не женился на той медсестричке, которая делала перевязки? Я не понимаю, как такое могло произойти?

Фото не прилагается. В виду строгих правил???

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Хоррор.
Мне было лет 30 наверно. 97-ой год. Я тогда работал в системе исполнения наказаний шофером, короче зэков возил?
И за все время моей работы у нас только один раз был побег с автозака. Зато какой!!
Там чё-то так хитро все продумано было, нас удалось тормознуть и началась мясорубка, по другому не скажешь. Снаружи толпа, изнутри тоже возня началась. Кругом стреляют , орут и режут. Пришлось бросать баранку и лезть в драку.
По итогу, двоих порезали, Костю Абрамова из конвоя и меня. Зэки разбежались.
Я увидел кровь на Костике и стал зажимать ему рану рукой, оттуда прям лилось фонтаном. Потом чувствую чёт мне тоже не очень хорошо. Оказалось меня полоснули по горлу, и с меня тоже лилось.
Вобщем когда подоспели наши и скорая, они увидели такую картину: я на Косте, зажимаю его рану, сверху меня на карачках сидит какая то тетенька из прохожих и зажимает мне рану на горле и орет. Врачу долго пришлось распутывать этот клубок из ран, дядь и теть???. Наш майор орал что я идиот, что я и Костя могли бы сами себе раны зажимать, и не обязательно при этом лапать друг друга ???
Шили меня без наркоза, и док обещал пришить голову задом наперед если не перестану болтать.После больницы дали инвалидность на год, так как стал заикаться и ссался???
Костя живой, он сейчас взрослый дядька, внук уже родился.
Вопрос: почему я до сих пор не женился на той медсестричке, которая делала перевязки? Я не понимаю, как такое могло произойти?

Фото не прилагается. В виду строгих правил???
Супер, как ты можешь сомневаться в том что ты нравишься всем девушкам, ты просто прекрасен!!! Все живы, можно и посмеятся от ситуации, какой замечательный ракурс.
А меня как-то в автозаке в "стакан" при транспортировке по этапу посадили, поездка на сорок минут, надеялись что у меня клаустрофобия, наивные :D

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»