Заброшенный Вопрос жизни и смерти

• Автор темы Автор темы safolga
  • Дата начала Дата начала
Развод людей - тоже не мое хобби. У меня 10 лет один человек, я смотрю только ему и ни разу не подвела.
Это Вы сказали сегодня!!!
Я раньше принимала людей по картам ТАРО, проводила курсы.
Больше не хочу сидеть дома, ХОЧУ ДЕНЕГ! Честно, оч хочу денег
:eek::eek::eek:
А это Вы сказали 15 марта на 5 странице своего дневника!!!
А что ещё Вы приврали, приукрасили или переиначили?

Lisa, принимала людей, а сейчас всего 1 человек и хорошая зарплата. Да, хочу денег, и меня в Москву пригласили, 17 августа поеду. Оч богатый и влиятельный человек. Такие на развод не поведутся.

Да и вообще какая разница, мне плохо что-то...

Да и вообще какая разница, мне плохо что-то...
Несколько лет назад я написала Курс "Раскрытие Внутренних Способностей и Талантов" - он основан на изменении мышления. Кто-нибудь слышал об Альфа-состоянии? Так вот я написала Курс и преподавала его.
А Вы в Альфа-состояние войдите и Вам сразу станет хорошо.

Я очень хочу обрести свободу, чтобы управлять своим физическим телом. Я очень хочу развить стойкость характера, прекратить ныть, жаловаться, иметь терпение и выдержку. Я хочу обрести энергию и светлую чистую голову.

Я очень хочу обрести свободу, чтобы управлять своим физическим телом. Я очень хочу развить стойкость характера, прекратить ныть, жаловаться, иметь терпение и выдержку. Я хочу обрести энергию и светлую чистую голову.
Так я Вам ещё раз повторяю - всё это Вы найдёте в том самом Альфа-состоянии, про которое Вы курс преподавали.
Вы входите-входите в него, не стесняйтесь.

Если человек переживший подобное всё равно продолжает усугублять и делать хуже, то вывода может быть только два:
1)Этот человек очень глуп
2)Этот человек просто хочет умереть.

Lisa, а вы что ерничаете-то, 45 дней - пора бы уже и успокоиться, ломка наверное уже прошла. Помогать надо, а не ехидничать.

Если человек переживший подобное всё равно продолжает усугублять и делать хуже, то вывода может быть только два:
1)Этот человек очень глуп
2)Этот человек просто хочет умереть.
3) Этот человек уже вышел из Альфа-состояния и вошёл в состояние толстого троллинга

Ладно, промолчу, - это мне, наверное, урок дают по терпению! Я добрая:angel:

Lisa, а вы что ерничаете-то, 45 дней - пора бы уже и успокоиться, ломка наверное уже прошла. Помогать надо, а не ехидничать.
Так я и помогаю. Только не тем, кто лапшу на уши людям вешает.
Вам-то наша помощь зачем. Мы здесь люди приземленные, с техниками выхода в астрал незнакомые.
Вам бы к Магистру Вселенского Сознания обратиться. Он поможет.

Lisa, я тоже человек, пусть с большим воображением и фантазией, чем у вас. Я еще не Ангел, но стремлюсь быть такой-же чистой и светлой. Так, что мне тоже нужна человеческая помощь:о))

safolga, может, лучше обратиться к целителю душ? Хотя, кто его знает, кого уже можно иметь в виду под таким размытым нынче понятием...

Lisa, я тоже человек, пусть с большим воображением и фантазией, чем у вас.
Мои воображение и фантазия развиты ровно настолько, чтобы не выходить за пределы Земной оболочки.
А то связь с Высшим Разумом опасна для разума, находящегося в теле:alien:.
Я еще не Ангел, но стремлюсь быть такой-же чистой и светлой.
Так, что мне тоже нужна человеческая помощь:о))
Ой, что Вы, мы люди грешные, не дай Бог, запачкаем Ваши крылья.
Курить если не бросите, то Ангелом довольно быстро станете, только вряд ли чистым и светлым.

Обязательно стану чистой и светлой :angel:

Прошу прощения, но мне иногда хочется аплодировать филлип моррис и иже с ними. Этож надо так людей околпачить. Полмира сидит на наркотике, деньги текут рекой, а во всем виноваты высшие силы. Браво!

Чувствую я себя прекрасно, поэтому не умирать собираюсь, а родить девочку
у меня мама хотела девочку, а получилось 2 мальчика, лол
да и вообще, хватит рожать, нас уже и так слишком много, идет перенаселение планеты

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу