Заброшенный Вопрос жизни и смерти

• Автор темы Автор темы safolga
  • Дата начала Дата начала
maxborz, и зубы белеют и кожа становится светлее, и оживает. А самое главное, не воняет пепельницей с протухшими бычками от одежды, волос и в общем нет этого ужасного хапаха!
Мики, это ужасно: пепельница с протухшими бычками. Меня уже тошнит от виртуальной картинки всего этого. И это была я, бррррррррррррррр.

Димакс, maxborz, вы чёт про хозяйку дневника совсем забыли. Она в дневник зайдет и ничего не поймет. ;)
Она поймет... Поймет что пока она спала, ее дневник не пустовал, здесь были гости, которые хотели ей добра... и как бы тернист не был путь, он правильный. И она уже на нем....

Мики, это ужасно: пепельница с протухшими бычками. Меня уже тошнит от виртуальной картинки всего этого. И это была я, бррррррррррррррр.
Аналогично, я всегда, когда где то чё тго зашевелится, начинаю представлять такие вонючие картинки. А еще представь мокрые желтые, вонючие бычки потрогать руками и руки понюхать фуууу. Скажешь, что я извращенка, возможно, зато накат сразу проходит ;)

safolga, ты видишь, как мы у тебя тему развили. Завтра некогда будет думать о какашке в бумажке, пока все прочтешь, полдня пройдет. ;)

Аналогично, я всегда, когда где то чё тго зашевелится, начинаю представлять такие вонючие картинки. А еще представь мокрые желтые, вонючие бычки потрогать руками и руки понюхать фуууу. Скажешь, что я извращенка, возможно, зато накат сразу проходит ;)
Здесь не только накат пройдет, здесь рвотный рефлекс сработает. Избавляться надо от этой дряни. Фу, гадость.

Jaklin, и еще от противности картинки такие здоровый мурашки по спине "побегут". И так противно, нет не возьму эту гадость в рот никогда!!! И никому не советую. Тем более, что это не табак, а отходы производства, сваренные, высушенные, пропитанные ароматизаторами и наркотическим средством вызывающим зависимость.

а мне знаете что еще нравится... был такой рассказ из серии Дживс и Вустер, когда кто-то самый робкий из компании начал внезапно отлично говорить тосты кажется. И когда его спросили в чем дело, оказалось что в момент когда он говорит, или готовится он в голове перебирает все недостатки людей из аудитории... Очень смешанно вспоминаю, давно читал... но суть не меняется - также и я, когда вижу человека на улице, который прикуривает выходя из офиса, прикуривает, выходя из машины - я отчетливо вижу его слабость - ему для состояния, в котором нахожусь Я нужна еще и сигарета. И это так радует....
PS - я понимаю что не хорошо "радоваться" чужой слабости... но не могу же я каждому с советами лезть... да и ему то фиолетово, а мне нравится

Jaklin, и еще от противности картинки такие здоровый мурашки по спине "побегут". И так противно, нет не возьму эту гадость в рот никогда!!! И никому не советую. Тем более, что это не табак, а отходы производства, сваренные, высушенные, пропитанные ароматизаторами и наркотическим средством вызывающим зависимость.
Ужас:cry:А когда то я от этого балдела,да уж как всё меняется,хорошо что хоть в положительную сторону:)

maxborz, я мне жалко так курильщиков...но тоже не могу к каждому с агитацией подходить, хотя за эти 2 месяца я так продвинулась в теме, что в легкую могу лекции читать не хуже прфессора Жданова :D (преувеличила немного для убедительности) :p

maxborz, я мне жалко так курильщиков...но тоже не могу к каждому с агитацией подходить, хотя за эти 2 месяца я так продвинулась в теме, что в легкую могу лекции читать не хуже прфессора Жданова :D (преувеличила немного для убедительности) :p
откровенно говоря, мне искренне жаль стало только сегодня - там много на карту в игре, в которой не ясны до конца правила... я решил поделиться... Хотя нет, не жаль... не подходит... какое то другое слово... впрочем если человека жаль равно человеку нужно помочь, то да - в вопросе курения сегодня впервые
PS - кстати, а почему все копят на БМВ? Мне например Ауди нравится ;)
PSS - хотя хоть на лисапед, всяко пользы будет больше. И кстати с великом то и правда пользы много больше...

кстати, а почему все копят на БМВ? Мне например Ауди нравится ;)
Такой счетчик, все условно. Но если желаешь, копи хоть на ауди, хоть на катер, ну либо на велик ;)

Такой счетчик, все условно. Но если желаешь, копи хоть на ауди, хоть на катер, ну либо на велик ;)
Сел, умножил. на вскидку я НЕ потратил 1092 рубля (из расчета пачка в день.) Жаль их нельзя потрогать... но все равно очень приятно... особенно от неожиданности. как в лотерею выиграл ;)
На этой радостной ноте стоит пойти спать..

не знаю почему, но с домашнего компа сообщения не отправляются.
прошло два дня, я держусь.

Вчера весь день пыталась отправить хоть одно сообщение, хоть одно спасибо, всем, кто поддержал.
Не, знаю, может это и к лучшему - а то бы вы меня пожалели, я слюни сопли распустила.
А так - я была сама с собой и со страхом наедине. Вчера было страшно. Сегодня чувствую себя по-другому.

Вчера весь день пыталась отправить хоть одно сообщение, хоть одно спасибо, всем, кто поддержал.
Не, знаю, может это и к лучшему - а то бы вы меня пожалели, я слюни сопли распустила.
А так - я была сама с собой и со страхом наедине. Вчера было страшно. Сегодня чувствую себя по-другому.
Ох... ну чего вы все боитесь то? Вас ничего не лишают... как вы не поймете... ровным счетом ничего... вы только приобретаете! Хотя от неожиданности навалившегося счастья может стать и страшно... ;) ок, принимается ;)

safolga, поменяйте браузер. Опера страшно глючит с этим сайтом, хром иногда тоже глючит.

safolga, вот и отлично, что справляешься и даже самостоятельно все получается. А с нами, так вообще все будет как в песне!

maxborz, спасибо, просто все неожиданно. Я не ожидала, что будет так хорошо. Хорошего большего, по-сравнению с трясущимся сердцем.

Мики, спасибо!

safolga, держись дорогая!!!!!!!! ты сильная - ты прошла через страшное.... осталось полшажОчка! ))))))

safolga, привет! Ты день продержалась, отлично! Самый сложный из сложных. Главное, ничего не бойся. Смотри на нас. Мы все живы и даже очень здорово себя чувствуем. А многих в первые дни так поколачивало и меня в том числе, аж жуть.:cold: Чуточку потерпи, пережди и все, и будет тебе свобода и чистое дыхание. Только вперед.
Вот и меня колотило жутко...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу