Воспоминания хоккеиста

Не курю с
10 Май 2020
Способ отказа
Сила воли
Привет мой дневничок, что это я про спорт, да про физкультуру, а про зависимость свою забыл совсем. Я бросил курить 6 дней и 21 час назад, перед этим я прочитал книгу Аллана Карра "Лёгкий способ бросить курить", сразу скажу она мне не зашла, ерунда полная, это если в целом. Но некоторые отдельные мысли автора были очень интересны. Первое, бросать нужно сразу, выкурив последнюю сигарету. Второе, вы не бросаете курить, воздерживаясь день, неделю, месяц, вы бросили тогда месяц назад. Третье, триггеры располагающие к курению важны, не стоит их недооценивать. Ну вот вроде и все что я запомнил. Теперь о том как проходит мой отказ от курения, я бросил 6 дней и 21 час назад, почему я это знаю? Я установил приложение и оно считает за меня. На сколько мне это нужно, немного мотивирует когда подвожу итоги дня или пишу дневник. Но если вы считаете минуты, часы и терпите не куря, удаляйте эти счетчики, все идет не так как надо, вы не бросите, вы не сможете терпеть всю жизнь. Нужно остановиться, выдохнуть и начать сначала, нужно научиться занимать себя, свой мозг, свое тело другой деятельностью, делами которые вам в новинку или которые вы ленились делать - это называется "расширять свою внутреннюю емкость", так вы отключите мозг от мыслей о курении и вдруг поймете, что забыли пару дней покурить))) и это будет прекрасное озарение, ощущения от него не передать словами. Вот и я поэтому стал усиленно заниматься спортом, а завтра утром в 5:00 на рыбалочку (с сыном, чтобы не было соблазна покурить). Вот такие мысли вслух.

Карр не зашел а курить бросил

Далее в методе Алена Карра есть еще одна книга

Единственный способ бросить курить навсегда

В этой книге окончание его методики.
Аллен Карр - Единственный способ бросить курить навсегда
Особенно главу 4 и 20

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Еще У вас большой стаж курени Рекомендую вам табекс, табамекс или лекарственные травы в помощь.

Удачи

Если Ален Карр не зайдет. А этот метод требует более глубокого осознания и принятия решения. А для осознания нужно с чем то сравнить.У тебя есть опыт, то рекомендую

ne-kurim.ru

Способ бросить курить - Курс "Уроки трезвости" Владимира Фахреева
УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ! КУРС ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ (алкогольной, табачной, наркотической и др.) И ФОРМИРОВАНИЮ ТРЕЗВЫХ УБЕЖДЕНИЙ по методу Г.А. Шичко. Геннадий Андреевич Шичко — ученый, доктор биологических наук. Его метод избавления от зависимостей — один из самых научно обоснованных...
ne-kurim.ru
ne-kurim.ru

УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ! КУРС ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ (алкогольной, табачной, наркотической и др.) И ФОРМИРОВАНИЮ ТРЕЗВЫХ УБЕЖДЕНИЙ по методу Г.А. Шичко.

Геннадий Андреевич Шичко — ученый, доктор биологических наук. Его метод избавления от зависимостей — один из самых научно обоснованных методов, в основу которого легла теория социального программирования на вредные привычки. Этот метод имеет широкое применение: избавление от алкогольной, наркотической, табачной многих других зависимостей.

Хок, привет :wavespin:
Желания могут возникнуть и через год, 1,5 главное научиться говорить себе твердое нет.
Это как с бывшими, сначала тебе плохо, потом привыкаешь, что этот человек исчез из твоей жизни, а потом ты встречаешь с ним через время и может возникнуть опять чувство какой-то жалости к себе и любви к этому человеку, но это все обманчиво. Так и с сигаретами.
Меня конечно мотивирует мой внешний вид и внутреннее физическое состояние через 1.5 года.
Так что забудь от своей любви, найди новую более пагубную:kiss::676866858:

Имела ввиду менее пагубных, но т9 написал более :giggle:
Сорян!
Закончил Взлеточку Света)) иду в 28ю закрепить результат. Теперь у меня два самых Светлых Наставника ты и Ольхен) Ты где сейчас рулишь и что вообще делаешь?

Закончил Взлеточку Света)) иду в 28ю закрепить результат. Теперь у меня два самых Светлых Наставника ты и Ольхен) Ты где сейчас рулишь и что вообще делаешь?
В реале рулю) как карантин закончился и времени на форум нет)

Хотя числюсь в сотке :wub: участником

Привет мой дневничёк. Ну что ребята и девчата подведем небольшие итоги)) Сегодня половина Эвереста, пол года без сигарет. Сегодня я бежал ровно 42 минуты, темп примерно 6:15 - 6:30 на км если бы не заснеженные подтаявшие парковые тропинки))). Я не любил бег всю свою жизнь и столько никогда не бегал. Сейчас могу бежать час, уверен на 100% но по тренировочному плану пока это не нужно. Зачем я тут хвастаюсь про бег? Потому что считаю его индикатором здоровья человека, одним из)). Курящий, пьющий человек снаружи может выглядеть нормально, но внутри он ослаблен и бег это покажет. Вывод я стал намного здоровее за эти пол года, энергии прибавилось тьма. Поэтому скорее бросайте курить, начните прямо сегодня заниматься спортом (зарядка каждое утро) и через пол года у вас появится повод гордиться собой)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу