Этот форум и возможность общения инкогнито, нужен именно для того чтобы не стесняться как в реале. Если ты и тут стесняешься, значит не используешь все возможности.Можно только возраст и рост?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот форум и возможность общения инкогнито, нужен именно для того чтобы не стесняться как в реале. Если ты и тут стесняешься, значит не используешь все возможности.Можно только возраст и рост?
Мудрец физрук?Этот форум и возможность общения инкогнито, нужен именно для того чтобы не стесняться как в реале. Если ты и тут стесняешься, значит не используешь все возможности.
Цитата от 4 апреля)) На след неделе обещают 15 тогда можно и бежать все растает.)))Мудрец физрук?
То есть правое, хм, а кто член? ???Не, я крайний правый нападающий)) везде успеваю
Весна))То есть правое, хм, а кто член? ???
Орех? ??Я в группе ЗОЖ выложу)
Естесвено.Весна))
А я бегала ?Цитата от 4 апреля)) На след неделе обещают 15 тогда можно и бежать все растает.)))
Если есть лишний вес, то начать надо с питания, только не с диет, а просто кушать правильно и не кушать неправильно
Хокки, цитатник блин ?Цитата от 4 апреля)) На след неделе обещают 15 тогда можно и бежать все растает.)))
Если есть лишний вес, то начать надо с питания, только не с диет, а просто кушать правильно и не кушать неправильно
Цитата от 4 апреля)) На след неделе обещают 15 тогда можно и бежать все растает.)))
Привет, Оля ?Кот,привет!
Это нереально, круто) горжусь!Привет мой Дневничёк) Сегодня 225 дней как я не курю. Утром бегал 50 минут, почти 8 км. Первый раз в жизни бежал так долго и так далеко. А сколько ещё таких Первых Разов на моем Пути, а сколько их вообще в мире. Именно они Первые Разы дают удовлетворение, энергию и силы, радость и счастье. Поэтому всем желаю прямо сегодня найти свой Перый Раз.)
Первый раз???Привет мой Дневничёк) Сегодня 225 дней как я не курю. Утром бегал 50 минут, почти 8 км. Первый раз в жизни бежал так долго и так далеко. А сколько ещё таких Первых Разов на моем Пути, а сколько их вообще в мире. Именно они Первые Разы дают удовлетворение, энергию и силы, радость и счастье. Поэтому всем желаю прямо сегодня найти свой Перый Раз.)
Я аж прослезилась)Привет мой Дневничёк) Сегодня 225 дней как я не курю. Утром бегал 50 минут, почти 8 км. Первый раз в жизни бежал так долго и так далеко. А сколько ещё таких Первых Разов на моем Пути, а сколько их вообще в мире. Именно они Первые Разы дают удовлетворение, энергию и силы, радость и счастье. Поэтому всем желаю прямо сегодня найти свой Перый Раз.)
Какая ты у меня сентиментальная вырослаЯ аж прослезилась)
Ага, очень?Какая ты у меня сентиментальная выросла
Да ты ж мой котикАга, очень?