Воспоминания хоккеиста

Не курю с
10 Май 2020
Способ отказа
Сила воли
Какую ещё пуку?
Кот везде свою жопу выставляет)))
ffc8cac731ba6e41b98c59926265daeb.jpg

Привет мой Дневничёк) Сегодня 225 дней как я не курю. Утром бегал 50 минут, почти 8 км. Первый раз в жизни бежал так долго и так далеко. А сколько ещё таких Первых Разов на моем Пути, а сколько их вообще в мире. Именно они Первые Разы дают удовлетворение, энергию и силы, радость и счастье. Поэтому всем желаю прямо сегодня найти свой Перый Раз.)
Очень поэтично написал, в несвойственной тебе манере. Наверное, это тоже в первый раз.10lis10L

Привет мой дневничок, есть несколько минуток до совещания, запишу ка я пару мыслей.))
11й день моего не курения идет, настроение супер, сегодня бегал 5 раз по 6 этажей утром, пульс такой же как вчера на максимуме 152, но ощущения, как будто не бегал, а ходил, легче гораздо. Повторюсь настроение супер и это несмотря на то, что вчера денек то был еще тот. Тренировки которые должны были начаться вчера в 21:30 сорвались, а директор катка растаял с деньгами в тумане, на связь не выходит :D . У собаки начались проблемы с чем-то там в районе пиписьки и вчера его кастрировали. Доктор описывалэто как простенькую операцию на 5 минут, в итоге собака весь вечер и всю ночь отходила от наркоза, зрелище то еще. Но это все такие мелочи.)))
Теперь немного о воде, читал и смотрел много, вот что сам пробовал и работает супер. Нужно ввести потребление воды в свою жизнь на постоянной основе и нам станет гораздо легче сохранять физ форму и хорошую энергетику. почему это так писать не буду, многобукв научных. Делаем вот что:
1. Пьем не холодную (не ледяную) воду не больше, чем 100мл за раз.
2. Проснувшись сразу выпиваем 100мл, позанимались еще 100
3. В течении дня соблюдаем правило, не пьем за час до еды и два часа после приема пищи (кушаем три раза в день)
4. После ужина не перекусываем, а только пьем воду (соблюдая правило 3)
Ну и как всегда я сейчас месяцок так поделаю и покажу, что вышло с весом и талией)))
Ваш Физрук.
Посмотреть вложение 1195617
Это не ты! Не и может быть!

100 метров кролем, за 1мин 52 сёк, когда бросил 3мин 20сек.разница за 8 месяцев. На 14 этаж без передышек. Когда курил не мог себе этого позволить.
Ого я по собачьи за это время только 25 метров проплылаю

Привет мой дневничёк. Сегодня 205 дней как я не курю. Класс, очень хорошо себя чувствую. Утром бегал примерно 6,5 км за 45 минут. 45 минут даже сейчас мне это кажется очень долго, а год назад это была недостижимая величина)). Иду к своей цели 10км без остановки. Думаю к осени буду спокойно бегать десяточку. Вчера закончился хоккейный сезон, мы взяли бронзу, меня признали лучшим игроком сезона 2020-2021. С сигаретами этого ничего бы не было. Поэтому продолжаю свой Путь, всем лёгкого бега. Обязательно начинайте заниматься спортом когда бросаете курить, это мощнейший мотиватор, а те вершины которых вы достигните и их ценность для вас не дадут сорваться в будущем.
Супер! Молодец! Поздравляю - лучший игрок!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу