Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.864
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Орех свой?Я в группе ЗОЖ выложу)
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орех свой?Я в группе ЗОЖ выложу)
Взяла Хокки в оборот??Супер! Молодец! Поздравляю - лучший игрок!
Рад за теья?"Пусть этот дневник поможет не только мне вдохнуть полной грудью))) во даю" 15.05.20 года, год и одну неделю назад начался мой новый Путь. Кратенько подведем итоги года))) не сразу все пошло как надо) не курю уже 239 дней. Полюбил бег) тоже не сразу, колени болели, бегать начинал с тренировки 2 минуты бегу, 3 минуты иду. Когда через пару месяцев пробежал без остановки 9 минут, был дико рад. Сегодня пробежал 1:01:35, в первый раз бежал больше часа, бежал легко, даже не запыхался. В итоге через год К морю готов)) рост 190, вес 89,7, талия 90,5. Стал гораздо сильнее и выносливее, хорошо прибавил в хоккее. Вывод, люди не курите, бегайте, посвятите часть своей жизни любому спорту, это даст вам энергию, молодость, ну и вам ещё кое кто даст)))
?вот последняя строчка прям мотивирует конечно"Пусть этот дневник поможет не только мне вдохнуть полной грудью))) во даю" 15.05.20 года, год и одну неделю назад начался мой новый Путь. Кратенько подведем итоги года))) не сразу все пошло как надо) не курю уже 239 дней. Полюбил бег) тоже не сразу, колени болели, бегать начинал с тренировки 2 минуты бегу, 3 минуты иду. Когда через пару месяцев пробежал без остановки 9 минут, был дико рад. Сегодня пробежал 1:01:35, в первый раз бежал больше часа, бежал легко, даже не запыхался. В итоге через год К морю готов)) рост 190, вес 89,7, талия 90,5. Стал гораздо сильнее и выносливее, хорошо прибавил в хоккее. Вывод, люди не курите, бегайте, посвятите часть своей жизни любому спорту, это даст вам энергию, молодость, ну и вам ещё кое кто даст)))
Спасибо Котофей, как ты? Не дымишь?Рад за теья?
Всё ради вас)))?вот последняя строчка прям мотивирует конечно
Расстарался))Всё ради вас)))
Да норм, хотю но не курю. Работы прибавилось на спорт время не остаётся пока. Если в 6 вставать начну совсем изношу себя.Спасибо Котофей, как ты? Не дымишь?
Главное не куришь, кремень. Остальное всё пыль.Да норм, хотю но не курю. Работы прибавилось на спорт время не остаётся пока. Если в 6 вставать начну совсем изношу себя.
Поздравляю тебя, май диар френд)))Привет мой дневник) Сегодня 300 дней как я не курю) ура.
Спасибочки)Поздравляю тебя, май диар френд)))
О,это серьёзно ))Прекрасная, круглая цифра. Куплю себе подарочек за такое достижение. Куплю книгу, бумажную))
Оля, спасибо. Это благодаря тебе я бросил курить.
Думаешь?Оля, спасибо. Это благодаря тебе я бросил курить.