Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давай держись)))Ну покуришь ты...и что?...Потом в 10 раз хуже будет!!!Совесть замучает,корить себя будешь.А оно тебе надо?Перетерпи!!!!Я уверена ты сильнее никотинаДнем вроде ничего,а как вечер ё маё....хоть вешайся
Умничка))))но я держусь.....
А ты такая "с гордостью"ДА))))Ребёнок раз 5 спросил"мам ну что ты курить бросила?
Да именно,и обманывать я его не собираюсьА ты такая "с гордостью"ДА))))
Ну вот ,еще одной мотивацией больше))))Да именно,и обманывать я его не собираюсь
Мне нравится, как ты к делу подходишь! *шепотом* Ей-Богу, некоторым мужикам бы тут так.Да именно,и обманывать я его не собираюсь
Да,да...Спасибо, Как ты?Мне нравится, как ты к делу подходишь! *шепотом* Ей-Богу, некоторым мужикам бы тут так.![]()
Я отлично! Проснулась утром бодро и весело, как не курила никогда.Да,да...Спасибо, Как ты?
Когда ж я так??Я уже отмучилась, у меня бывают только редкие перепады настроения. Даже накатов нет
Скоро, скоро! Это сейчас кажется, что все плохо. Мне понравилось, как я сама кому-то тут уже аналогию приводила. Это как гриппом переболеть. Недельку отмучиться, хотя и кажется, что она бесконечна. Но грипп терпишь, деваться некуда, а тут соблазн облегчить свое состояние сигаретой.Когда ж я так??
Чуствую себя отлично)))Я летаюююю!!!!!Мамзель,а ты как себя чувствуешь,неужель не хочется?
Не, вечно они продолжаться не будут! Подумай. Несколько дней. Примерно на шестой приходит заметное облегчение, значит пять дней. Пять дней против всей жизни? Пф!Блиииннн! Девочки прям не верится, что это мучение закончится!!!!!!