**..ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..**
Наблюдатель
- Реакции
- 71
- Не курю с
- 05.12.2012
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 10
Почему то счетчик показывает, один день , часа три назад показывал 2 дня.....Обидно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семечки,конфетки,тик-так и чай с имбирем,тебе в помощь)))Не знаю как буду чувствовать себя на работе..И инета нет.. Как я без вас
СтранноПочему то счетчик показывает, один день , часа три назад показывал 2 дня.....Обидно...
Мне пока не хочется, бесят рассуждения других...Никакой поддержки, только ухмылки,фразы типа"Ну,ну", "Да забей , пойдём покурим")Хочется крикнуть на весь мир"Я НЕ КУРЮ"и чтоб поздравляли все, хвалили![]()
Вот и мне хочется,а не кому .Все такие же как тя)))Поэтому молчу)))Мне пока не хочется, бесят рассуждения других...Никакой поддержки, только ухмылки,фразы типа"Ну,ну", "Да забей , пойдём покурим"
Так почему "сама с собой",а я (и форум) что не считается ?....Здесь тебя поддержат, поздравят....Вот и приходится гордиться тихо сама с собой, и поощрять себя тортом,
Присоединяюсь!!! Каждый твой день без сигарет это помощь не только своему собственному организму, но и дополнительный мотив НЕ КУРИТЬ для других форумчан. Взаимовыгодный симбиоз, корочеТак почему "сама с собой",а я (и форум) что не считается ?....Здесь тебя поддержат, поздравят....
Так поэтому я и тут, потому что в реале нет помощи...Вся надежда на вас))И тебя поздравляю,ты молодец,так держать,ни в коем случае не сдаваться!!!!Так почему "сама с собой",а я (и форум) что не считается ?....Здесь тебя поддержат, поздравят....
)
Ой точно)))У меня ж сегодня, ровно 2 неделькиИ тебя поздравляю,ты молодец,так держать,ни в коем случае не сдаваться!!!!
Да ладно че ты!!!Главное одумалась !!!!Теперь главное не свернуть с безникотинового пути))))Аж уважать себя перестаю,как вспомню...
Ух ты)У тебя сын есть!!!Сколько ему?(если не секрет конечносын спрашивает