Катерино4ка757
Начинающий
- Реакции
- 324
- Не курю с
- 06.02.2017
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 20
Не буду курить...
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я тебе что говорил?Рано закончила принимать чампикс..
И правильно!с командой я! в воскресенье покурила и больше не курю!
Молодец!с командой я! в воскресенье покурила и больше не курю!
Да как же ты был прав! Сегодня я первый раз почувствовала как пахнет весна... Не в дымке сигареты, а реально, вкусно, божественно, как маленький ребенок ... И я наконец то радуюсь что не курю... Надеюсь больше без срывов...И правильно!
Ведь две недели достаточно, чтобы понять, что не курить возможно и очень даже классно!
Скоро весна! Запахи попрут! Природа начнет оживать, а тут ты, вся такая чистая, благоухающая и красивая!![]()
![]()
Ни чуть не больше, чем на первую.почему на второй неделе так сильно хочется покурить.... боюсь срыва
когда этот сереньки отстанет то????Ни чуть не больше, чем на первую.
Просто прошла эйфория первых дней. Пропадо ощущение крутости положения и серенький товарищ пытается взять реванш.
Гони его мокрой тряпкой! Пусть не лезет!![]()
![]()
Когда твое подсознание перестанет его вызывать как джина из бутылкикогда этот сереньки отстанет то????
Самое главное - ты не куришь, а остальное починитсяВот и месяц, и все отлично, бросание в ПОСТ это как раз выход, точно нельзя, ограничения и все такое, а потом - ну а зачем, столько всего перенесено - и не стоит начинать.... Единственное - ограничения и хорошо, что в еде тоже, но постное ем и постоянно орешки да семечки, и на посту вес набирается. ну ни чего, когда там совсем не захочется начинать то... через год))) вот через год и буду худеть, да и сейчас тренажерный зал мне в помощь!
Катерина , привет ! Напоминаю, что надо отметитьсяВот и месяц, и все отлично, бросание в ПОСТ это как раз выход, точно нельзя, ограничения и все такое, а потом - ну а зачем, столько всего перенесено - и не стоит начинать.... Единственное - ограничения и хорошо, что в еде тоже, но постное ем и постоянно орешки да семечки, и на посту вес набирается. ну ни чего, когда там совсем не захочется начинать то... через год))) вот через год и буду худеть, да и сейчас тренажерный зал мне в помощь!