Вот и я не курю!!!

с командой я! в воскресенье покурила и больше не курю!
И правильно! :)
Ведь две недели достаточно, чтобы понять, что не курить возможно и очень даже классно! :)
Скоро весна! Запахи попрут! Природа начнет оживать, а тут ты, вся такая чистая, благоухающая и красивая! ;) :)

И правильно! :)
Ведь две недели достаточно, чтобы понять, что не курить возможно и очень даже классно! :)
Скоро весна! Запахи попрут! Природа начнет оживать, а тут ты, вся такая чистая, благоухающая и красивая! ;) :)
Да как же ты был прав! Сегодня я первый раз почувствовала как пахнет весна... Не в дымке сигареты, а реально, вкусно, божественно, как маленький ребенок ... И я наконец то радуюсь что не курю... Надеюсь больше без срывов...

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

Я рада что теперь у меня и в правду настоящий пост, не пью не курю и все как положено... Первый раз и я молодец... Конечно еще принимаю Чампикс... Видимо курс есть курс... Сказано три месяца значит так надо... Буду пить

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

С Праздником, Катя! :)

14mar8-155.jpg

только сейчас увидела, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!

почему на второй неделе так сильно хочется покурить.... боюсь срыва

почему на второй неделе так сильно хочется покурить.... боюсь срыва
Ни чуть не больше, чем на первую.
Просто прошла эйфория первых дней. Пропадо ощущение крутости положения и серенький товарищ пытается взять реванш.
Гони его мокрой тряпкой! Пусть не лезет! ;) :)

гоню)))))), я ж на посту - нельзяяяяяяяяяяяяяяя

Ни чуть не больше, чем на первую.
Просто прошла эйфория первых дней. Пропадо ощущение крутости положения и серенький товарищ пытается взять реванш.
Гони его мокрой тряпкой! Пусть не лезет! ;) :)
когда этот сереньки отстанет то????

Вот и месяц, и все отлично, бросание в ПОСТ это как раз выход, точно нельзя, ограничения и все такое, а потом - ну а зачем, столько всего перенесено - и не стоит начинать.... Единственное - ограничения и хорошо, что в еде тоже, но постное ем и постоянно орешки да семечки, и на посту вес набирается. ну ни чего, когда там совсем не захочется начинать то... через год))) вот через год и буду худеть, да и сейчас тренажерный зал мне в помощь!

Вот и месяц, и все отлично, бросание в ПОСТ это как раз выход, точно нельзя, ограничения и все такое, а потом - ну а зачем, столько всего перенесено - и не стоит начинать.... Единственное - ограничения и хорошо, что в еде тоже, но постное ем и постоянно орешки да семечки, и на посту вес набирается. ну ни чего, когда там совсем не захочется начинать то... через год))) вот через год и буду худеть, да и сейчас тренажерный зал мне в помощь!
Самое главное - ты не куришь, а остальное починится :)

Катерина , привет ! Напоминаю, что надо отметиться
https://docs.google.com/spreadsheet...c5i55f6WTWulYJzexfJRQRwLno/edit#gid=663186460

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу