Сила воли Вот и как мне бросить? Больше20 лет курю....

Аллен Карр зачитан до дыр... Последнее моё ощущение - еду дороги не вижу, плачу - хочу курить...

А почему хочешь бросить? При таком объеме информации - трудно че-то посоветовать. Когда-то моей супруге комары покусали ступни и пошла сильная алергия. Я ее привел к врачу, он спрашивает - "На что жалуетесь?" она решила пошутить - "На комаров". Он очень спокойно ответил - "Так поубивайте их"
Вот и тут можно ответить - "Не хочешь - не кури"
Давай-давай - больше текста. Тут панацеей не торгуют.

Анна77
Попробуй другие способы, если Аллен Карр не помогает. А гланое захоти дышать во все легкие:D Это кайф.... поверь мне;)

Значит время ещё не пришло. Надо созреть до этого.
Или понять самого себя. Ведь столько времени освободится! Утром, опаздывая, не надо будет думать как бы три минуты выкроить для сигаретки :)
Vovanich, рады видеть тебя в наших рядах. Первые 72 часа самые длинные. Держись!

Вот как мне бросить??? Курю больше 20 лет....

Анна77, приветик. Что за истерика? Здесь много тех, кто бросил и после 20 лет курения! Может даже открою тебе секрет: Аллен Карр может здесь быть совсем не при чем!!! Я не читала его книгу и даже понятия не имею о чем она! Хотя, многим помогла эта книга. Главное - твое желание! Только ты сама можешь себя настроить на успех!!! Отвлекайся чем хочешь и просто не кури!!! Удачи тебе!

Ксюш@, Я не дочитала до конца, но могу тебе в дождливый вечерок пересказать то, что смогла осилить.
Ни сколько не хочу пошатнуть значение книги. Просто я не смогла решиться дочитать ее.
Боялась, что навсегда придется расстаться с сигаретами. :banghead:
Но я смогла обмануть себя!!

Мне в первый раз очень помогла святая Матрона, надо было ложиться на операцию, и я вообще не представляла себе как буду ходить курить после неё, в больнице не было курилок, надо было спускаться в подвал, я была в ужасе. Поехала к Матроне перед операцией и думала все время об этом, приехала домой и больше не курила, без ломок, без тяги, просто перестала курить. Сейчас использую проверенную мною же методику, назвала её силой веры, аналог силы воли, но тут все гораздо серьезнее. Я когда-то давно играла в игровые автоматы и как-то раз проиграла крупную сумму, мне стало так её жалко, что я задумалась, что я делаю, и приняла решение больше не играть никогда, но при условии, что Господь поможет мне сейчас вернуть всю сумму, я выиграла даже больше, и после этого не играла уже никогда. Я не могла нарушить клятву данную богу. Так же и с курением, я дала клятву, и тоже с оговоркой, поклялась, что если сорвусь все-таки, больше не стану предпринимать попыток бросить, то есть дала себе последний шанс избавиться от этой привычки

Ксюш@, а зачем сейчас? Там он постоянно говорит о том,
что если вы пока курите, то курите. А вдруг его психологические штучки
подействуют и пойдешь курить! А потом снова бросать?
Нам не читать сейчас нужно, а четко помнить, что " одна " нас погубит, вернет к началу.

Васильна, я совсем не читала книжку эту. Может стоит почитать?
я читала..два раза..фиг вам.Не помогла. Я вообще думаю вера..во что то помогает. Вера в себя, в Бога, в книгу..да какая разница..лишь бы не курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу