°•★☆КаРеГлАзАя☆★•°
Продвинутый
позавчера велопрогулка отличная состоялась.кошмар,велик второй год нетронутый стоял. наконец разорвала этот "застой"))) надо постараться почаще теперь)). сейчас на неск дней у меня освобождение от спорта. ломка ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Велик - это здорово! Тоже с малым пойдем сегодня.только что поговорила с приятелем,договорились вечером на великах пойти после работы. мне бы отложить физ нагрузки ...но не могу))).
Салют))! НАдеемся дождик не повлияет,хотя прибить пуху не помешало бы..)Привет! Велик - это здорово! Тоже с малым пойдем сегодня.
Если дождь не скорректирует планы
У нас сегодня нормально так пух прибило! )))Салют))! НАдеемся дождик не повлияет,хотя прибить пуху не помешало бы..)
Привет! Аж 159 дней!!!Зашла посмотреть сколько же я не курю а линеечки не вижу своей. Может потому что с телефона. Если кто то увидит напишите мне плиз) . Так вот по теме: не курить это кайф!!))))
Привет! Аж 159 дней!!!
А с телефона можно нажать внизу на сноску "настольная версия" и будет так же, как на компе.
Мы тоже по вечерам с малым на великах гоняемУ меня от работы до дома 1 станция метро. На велике гоняю туда и обратно вместо маршрутки.и польза и экономия около 600 р в мес )
ура! спасибо большое)))С Экватором! Первый и самый важный, самый тяжёлый шаг к Эвересту сделан)