Вот и поумнела,ай да молодец.

Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
позавчера велопрогулка отличная состоялась.кошмар,велик второй год нетронутый стоял. наконец разорвала этот "застой"))) надо постараться почаще теперь)). сейчас на неск дней у меня освобождение от спорта. ломка ))

Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
только что поговорила с приятелем,договорились вечером на великах пойти после работы. мне бы отложить физ нагрузки ...но не могу))).

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
только что поговорила с приятелем,договорились вечером на великах пойти после работы. мне бы отложить физ нагрузки ...но не могу))).
Привет! Велик - это здорово! Тоже с малым пойдем сегодня.
Если дождь не скорректирует планы :)

Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Велик - это здорово! Тоже с малым пойдем сегодня.
Если дождь не скорректирует планы :)
Салют))! НАдеемся дождик не повлияет,хотя прибить пуху не помешало бы..)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Зашла посмотреть сколько же я не курю а линеечки не вижу своей. Может потому что с телефона. Если кто то увидит напишите мне плиз) . Так вот по теме: не курить это кайф!!))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Зашла посмотреть сколько же я не курю а линеечки не вижу своей. Может потому что с телефона. Если кто то увидит напишите мне плиз) . Так вот по теме: не курить это кайф!!))))
Привет! Аж 159 дней!!! :)
А с телефона можно нажать внизу на сноску "настольная версия" и будет так же, как на компе.

Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
172 дня. Обожаю день ,начатый с пробежки как сегодня. Уверенность и настроение обеспечены; последние дни алкоголь и гулянья не ного накрыли. Карьеры шашлыки)) но о срыве речи нет. Хотя , если откровенно , был момент захотелось понюхать ароматизир сигарету шоколадную, как же ошибочно она прекрасна...и другой момент когда рядом друг курил а я вдруг на пальцах без сигареты но воображая что держу именно её затягивалась в унисон.. Смешно. Этот ритуал без сигареты напомнил горечь дыма по раздражённосу горлу((. Фу бе)

Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня от работы до дома 1 станция метро. На велике гоняю туда и обратно вместо маршрутки.и польза и экономия около 600 р в мес )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня от работы до дома 1 станция метро. На велике гоняю туда и обратно вместо маршрутки.и польза и экономия около 600 р в мес )
Мы тоже по вечерам с малым на великах гоняем :)
Очень нравится! И в ноги с дыхалкой в тонусе )

Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
175 дней)) почти полгода... Полгода назад я наткнулась на этот форум и вместе с Вами начала свою борьбу с курением. спасибо большое создателям и пользователям которые вдохновляли и поддерживали. Я переполнена гордостью за нас и радостью. То ,что здесь имеется програмка ,которая ведёт подсчёт (о невыеурен сиг , о количес-ве дней И так далее и тп)-очень очень мне помогло. Это втянуло меня ,проснулся настоящий азарт. Чем дальше я от старта ,тем счастливее и свободнее))).спасибо за наглядность .

Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
вчера и сегодня бегала без плеера ,очень непривычно,но понравилось . даже не выдыхалась,в кайф)). Не знаю,как люди через неделю бросания замечают запахи и тд,мне кажется,я только сейчас по настоящему начинаю наслаждаться. реально от некоторых мурашки бегут от удовольствия. причем это не выпечка к примеру,а допустим ,озон в лесу ..класс . я все понимаю,но мурашки..так необыно)))

Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Бегала опять без плеера , так как забыла его на работе. А сейчас на работе его ищу кажется пропал( Что то я разбегалась только поза вчера пропустила. Ну это здорово -лучше " перебдеть" чем "недобдеть ")). И вообще это отработка за мои расслаблены на карьерах с пивком и шашлыками)).кстати,Порой так поднимает настроение помимо самих пробежек и то ,что люди смотрят с одобрением. Вчера на велике ехал парень обогнал меня представился Алексеем и сказал " физкульт привет!") ;а сегодня бегу навстречу тоже спортсмен идёт и мне на пальцах "класс" показывает со словами " так держать !". Меня эти жесты все мелкие прям подстегивают и стимулируют) ,спортсмены друг друга поддерживают , ведь понимают,чтобы зад оторвать и начать действовать надо силу воли прикладывать изо дня в день. курение мне не грозит, тем временем все кругом ноют , как сильно они хотят бросить и как им надоело и сколько денег просирается .. И на этом все) .они дымят постоянно все, я отхожу вечно подальше это напоминает Пинг понг . Они меня чеканят с одного угла в другой) Ха.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@°•★☆КаРеГлАзАя☆★•°,
193322-8.png
Поздравляю!!!

40.jpg

Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
вчера крутило ноги так же, как первый месяц после бросания ..неприятно,долго ворочалась, не могла уснуть. хотя,у меня ВСД. Вобщем,толком не знаю,что это было ну сейчас норм). а еще сегодня с любимым поехали на великах в парк,там я свой велек пристегнула решив пробежку сделать (впервые не утреннюю а вечернюю).вообщем он устал за мной ездить,а я все не уставала. по сравнению с утром вечером я,как выяснилось более вынослива.наверное утром организм спящий-не то.теперь буду стараться вечерами бегать. заметно, весьма неплохо натренировалась за полгода-два круга вокруг двух прудов без остановки и дыхание в норме))). а еще на фильм "охотники за приведениями "сходила ,понравился,несмотря на множество плохих рецензий,не пожалела)).

Последнее редактирование:
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
что такое(ну казалось бы 209 дей и все позади..а тут такое.нам ехать на море через 10 дней и молодой человек встревожен тем ,что свободно в поезде целые сутки не сможет куриь.это как то передалось мне и я теперь думаю о том,что тоже хотелось бы в поезде втихоря курить от проводников..:Dпрям вижу картинки,как в туалете в окшко или между вагонами быстренько дымлю жадно((

Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Вернулась с моря ..помимо отдыха пришлось сильно понервничать.(но за сигаретой ни разу не потянулась. причем интересно,что мы остановились у знакомой пары,которые тоже ,якобы, отказались от курения. кажется они сами себя обманывали,потому под алкоголем пропускали по неск сигарет буд то это не считается. )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу