Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, я привел этот фильм для того чтоб показать... что мы похожи... всю жизнь проведя с сигаретой... даже если нам волшебным образом помочь... забрать "зависимость"... мы можем не оценить подарок небес... и сами вернемся в тюрьму!!!! Потому что нам там привычно... покурили и все хорошоВладимир Файб, спасибо, аж накатило, как говорят здесь.
Я бы тоже хотела поговорить с той 16-летней девочкой. Вправить ей мозги.

Спасибо за поддержку, @Елена Ивановна, я ведь уже за последние 2 года пару раз месяца по 2-3 не курила. По Карру и 2-й раз силой воли. Не могу сказать, что проходило желание и тяга. Хотелось. Да. Но значительно меньше и реже. А потом приходили бахвальство и уверенность. И, как обычно, да одна сигаретка, да ничего от одной не будет. И шло тебе ехало... По старой колее...скоро все непонятки пройдут, и вопросы исчезнут. желаю, чтобы у тебя это произошло как можно менее болезненно. удачи!
А тактики можно менять бесконечно...все равно нет совета для всех одинакового. Каждому что-то свое надо, вот важно и найти это. И не заморачивайся, конечно бросишь, я даже не сомневаюсь. Если какой-то подход не сработал то искать дальше и обязательно получится. Тем более есть кого удивлять и радовать
Тут на форуме есть твой земляк, уже за 400 дней без сигареты давно перевалилоя из Донецкой области.
Думаю и у тебя получится
ПредставляюПредставляешь, смотрю в окно, снег валит и абрикосы цветут
У нас снега нет еще, но так холодно стало и ветер очень сильный
Я в такую погоду очень люблю укутать плечи в плед, пить горячий шоколад и смотреть как погода бушует за окном
Держи, это тебе, а я уехала.Ты - умная, взрослая, красивая и состоявшаяся уже женщина. Которая больше никому ничего не доказывает, никому ничего не должна и никому ничего не объясняет. Я как-то сказала 18-летней дочке своей подруги, что ни за что не поменялась бы с ней местами. Искренне не поменялась бы! Снова искать свой стиль, образ жизни, себя наконец? Нет, мне сейчас так уютно самой с собой, что иногда не хочется пускать в свою зону комфорта даже очень близких мне людей. Раньше для меня сигарета была способом расслабиться, сегодня я и так не напрягаюсь. Так что в следующий раз, когда рука тянется к сигарете, просто попробуй не напрягаться. И все обязательно получится.![]()