Вот я иду такая вся, без сигареты

Странные ощущения за день. Я, но не я. Вот, гуляю с собакой, занимаюсь уборкой, приготовлением завтрака, ужина, т. д. и все время веду сама с собой диалог. Вот сейчас, здесь, я бы покурила, а вот после этого у меня всегда перекур. И как это я, и без сигарет? И хожу, и ем, и пью, и сплю. Ведь получается. Да накаты накрывают. Но они кратковременные, секундные, хотя еще частые. Табекса у меня осталось с прошлых попыток таблеток 10. За эту неделю принимала их где-то 1-2 табл. в день. Так что системой прием табекса не назовешь. Другие методы (Карр Ален, кодирование) - это уже было. Сейчас даже ни одного ролика о вреде курения смотреть не хочется, тогда еще, видимо, ними пресытилась.
Что же со мной сейчас происходит? Вроде бы легко, но и тяжко где-то там, глубоко-глубоко.

За окном дождь, в городе беспорядки. Может поэтому так грустно и пусто?

Весь день у телевизора, смотрим новости. Были бы дома сигареты, скорее всего, покурила бы. Но из дома не выхожу дальше двора. Держусь. И все время спасаюсь перекусами. Жую и пью воду.

С работы всех отпустили, сказали сидеть по домам. Вот сижу, ем и сплю. Состояние курящего человека в пустыне без сигарет. Отвлекаю себя всем чем можно.
Хотя, когда представляю себя с сигаретой, начинает подташнивать и тяжесть в голове сразу.

С работы всех отпустили, сказали сидеть по домам. Вот сижу, ем и сплю. Состояние курящего человека в пустыне без сигарет. Отвлекаю себя всем чем можно.
Хотя, когда представляю себя с сигаретой, начинает подташнивать и тяжесть в голове сразу.
Страшно представить, что вам сейчас приходится переживать. Без комментариев, словом. Смотрим новости, сопереживаем.

Ирина-мир, Ирочка, поздравляю с 10 днями:) Все получится и все будет хорошо. Тоже очень переживаю за вас.
Это тебе, что бы немного украсить жизнь и отвлечь от грустных мыслей:)

Ирина-мир, 10 дней!!! Супер!!!! Чем дальше, тем легче!
Конечно, внутренние диалоги утомляют... Раздвоение личности какое то! Часть тебя уговаривает, обосновывает, ищет всякие поводы закурить, а другая часть сопротивляется! Держись!

Ирина-мир, привет!!!
С первым рубежом тебя!!!

7080.jpg

Panka2014, lebedefv, Владимир Файб, Наталия Шарова, Ребята! Ура! Спасибо! И , правда, 10.
10 дней. А ведь совсем недавно обреченно не могла даже представить, что может получиться хотя бы на 1 день. Вот уж зависимость. Снится все время. Просыпаюсь, какое счастье, что это только во сне. А еще страх сидит. Вот с этим и буду стараться расстаться. К сожалению, нет знаний и опыта в этих делах. Страх - вечный спутник зависимого человека. Вот только 10 дней - а уже зиждется вера в себя, просыпается чувство свободы. А как закрепить это состояние, не знаю...

Ирина-мир, Ну и правильно. Что еще остается делать:) У меня весь день сплошной накат, но тоже держусь и отступать не собираюсь:)
Ответь мне в личке...у меня пару вопросов есть, ну что бы не здесь.

Ирина-мир, привет!!!
Иришка, пришла поздравить тебя аж с целыми двумя неделями!!! Я не знаю, как правильно написать, чтобы и поддержать человека, и не грузить его излишним бла-бла-бла на тему вредя и пользы...

Скажу короче: мы вместе! Ты с нами! И это радует!!!
Пусть мир будет в вашей семье, и пусть как можно быстрее он воцарится вокруг всех вас!

441566330380737792.gif

Что же со мной сейчас происходит? Вроде бы легко, но и тяжко где-то там, глубоко-глубоко.
у меня так же :( психологическая зависимость это, наверное, скоро пройдет, ну не курить же в самом деле снова, у нас две недели- ура:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу