Воздействие курения на либидо

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Улучшилось ли у вас либидо после отказа от курения?

• Да (жен)

Голосов: 37 22,7%
  • Нет (жен)

Голосов: 11 6,7%
  • Да (муж)

Голосов: 54 33,1%
  • Нет (муж)

Голосов: 8 4,9%
  • Не изменилось (жен)

Голосов: 35 21,5%
  • Не изменилось (муж)

Голосов: 18 11,0%

• Всего проголосовало
    163
Насчет либидо. Рост очевиден. Более того. Это стало доставлять даже некоторое неудобство. :p
Когда курил, были периоды когда вообще с либидо была напряженка.

Насчет либидо. Рост очевиден. Более того. Это стало доставлять даже некоторое неудобство. :p
Когда курил, были периоды когда вообще с либидо была напряженка.
красавчег...

Повысилось однозначно.

Я первые несколько дней вообще сама не своя была, постоянно мне секса хотелось :giggle: Сейчас ниче, подотпустило. :rofl: Удовольствия больше стала получать, точнее, вообще качественно другие ощущения.

Asteria, уря ))) я не одинока со своим повышенным либидо))) то есть у меня не кризис... а просто повысилось...все)))

Либидо это-верхи хотят, низы не могут или наоборот :
Низы хотят,верхи не могут?;)

Проголосовала "за", но вся в раздумьях. В таблетках моих волшебных это ваше повышение всего там как побочный эффект описывается (ну потому супротив Чампекса их и выбрала, а что?;) ). Таблетки уже не принимаю недели две, но либиду моему как-то пофигу - несемся с ним по привычке как сайгаки по степи. Про бойфренда тоже не знаю что сказать. Честно его предупредила про побочный эффект (мое бросание курить - его инициатива и нытье), сказал - справимся! Ну и справляется. И раньше справлялся... и когда выпьет.... и когда курил.... Блин! Пойду, зацелую - повезло мне!:bounce:

Я первые несколько дней вообще сама не своя была, постоянно мне секса хотелось :giggle: Сейчас ниче, подотпустило. :rofl: Удовольствия больше стала получать, точнее, вообще качественно другие ощущения.
Такая же проблема была, работать не могла, мужа изнасиловала напрочь:smoke: Сейчас по спокойнее стало, хотя бы на работе голова включилась...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу