йог
Пророк
ну так и есть... среднестатистически,))) вечная любовь возможна... только к разным партнёрам))))У мужчин (по моим наблюдениям не надо обобщать) спад начинается после 30-35. Женщины к 25 только во вкус входить начинают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так и есть... среднестатистически,))) вечная любовь возможна... только к разным партнёрам))))У мужчин (по моим наблюдениям не надо обобщать) спад начинается после 30-35. Женщины к 25 только во вкус входить начинают.
Мало ли что было когда то? Тут блин плавал в бассейне быстрее чем могу, так давление подскочило, а при сексе нагрузки на сердце еще больше. Это вам, женщинам проще. Вам нравится, когда мужик старается. А мужик может ведь от усердия и коньки отстрелить.У меня так было когда-то. Ниче, не померла. И о диетах не печалилась и курила меньше - некогда было.
откуда в сексе вообще нагрузки? ну если сравнивать трёшку на время или сотку в плавании или минут десять на мешке... какие нагрузки в сексе? кроме удовольствия никаких.а при сексе нагрузки на сердце еще больше.
Да что же это за секс такой - без нагрузок? Тантрический?откуда в сексе вообще нагрузки? ну если сравнивать трёшку на время или сотку в плавании или минут десять на мешке... какие нагрузки в сексе? кроме удовольствия никаких.
Ну, некоторые лица пожилого возраста находят свой конец на подругах. Особенно если с виагрой переборщат:-Dоткуда в сексе вообще нагрузки? ну если сравнивать трёшку на время или сотку в плавании или минут десять на мешке... какие нагрузки в сексе? кроме удовольствия никаких.
ты еще фильм" всегда говори да " в пример приведи)))) смотря какая женщина и смотря как старается)))) иногда от минета просто тошнит)))А вам не нравится когда старается женщина? Между прочим вывих челюсти еще никто не отменял.
читал: чувак толстый подругу купил и на природу вывез... ну на ней и крякнул, а вес 120. так она трое!!!!!!суток под ним провела пока нашли случайно... прикинь)))))она потом при виде живота в обморок падала)))))))Ну, некоторые лица пожилого возраста находят свой конец на подругах. Особенно если с виагрой переборщат:-D
Ну, во мне 105 кг, но особых проблем я не испытываю. Здесь надо ко всему с умом подходить. Спортом заниматьмя, водку не жрать, не курить и если есть проблемы с давлением следить за этим. Бывает, и худые таким вот образом не расчитав сил на партнершах жизнь кончают.:-Dчитал: чувак толстый подругу купил и на природу вывез... ну на ней и крякнул, а вес 120. так она трое!!!!!!суток под ним провела пока нашли случайно... прикинь)))))она потом при виде живота в обморок падала)))))))
не бывает)))))Бывает, и худые таким вот образом не расчитав сил на партнершах жизнь кончают.:-D
Да ладно! Наверное городская легенда какая? Домой приду на 92 своих проверю. Если начнет возмущаться - скажу что вы научили.читал: чувак толстый подругу купил и на природу вывез... ну на ней и крякнул, а вес 120. так она трое!!!!!!суток под ним провела пока нашли случайно... прикинь)))))она потом при виде живота в обморок падала)))))))
ну 92 это не 120)))) нет, это я давно читал в спид инфо что ли... кстати там фуфло не печатают вроде как...Да ладно! Наверное городская легенда какая? Домой приду на 92 своих проверю. Если начнет возмущаться - скажу что вы научили.
Бывает. Если дядька немолодой пытается даму удивить. У моей подруги случилось как-то стать последней женщиной в жизни. Тоже шок сильный испытала. Чуть ли с не со стетоскопом теперь сексом занимается.не бывает)))))
Ну ты сам представь, ну не бетонная же плита сверху лежит! Коленками-локтями уперлась и выползла. Жить захочешь еще не так извернешься.ну 92 это не 120)))) нет, это я давно читал в спид инфо что ли... кстати там фуфло не печатают вроде как...
если ты весишь 45 а на тебя положат сто 20 да еще на заднем сидении хрен ты куда денешься....Ну ты сам представь, ну не бетонная же плита сверху лежит! Коленками-локтями уперлась и выползла. Жить захочешь еще не так извернешься.
А где жеж ему ишшо место?ну 92 это не 120)))) нет, это я давно читал в спид инфо что ли... кстати там фуфло не печатают вроде как...
Да нет, бывает. Виагра - страшная штука. Да и худобу далеко не всегда говорит о здоровье.не бывает)))))
чего? плохо тебе что ли?. Охренеть, форум бросающих курить..!. Приближение весны или отсутствие никотина сказывается на мозгах?
Ага, мигет тоже очень опасная штука-читал, что одна дама померла захлебнулись эякулянтом:-DА вам не нравится когда старается женщина? Между прочим вывих челюсти еще никто не отменял.