Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как сказал путин-всю водку не выпить, всех женщин не перецеловать, но надо к этому стремиться)) главное не пей и не кури и тд. остальное придёт))) нужно по моему обращать внимание на вечные истины например- любовь правит миром(не та что между мужчиной и женщиной, а нормальная)))).... зло порождает зло... относись к людям так как хотел бы чтобы относились к тебе... ну и так далее. это истины непоколебимые. если я( стараюсь хотя бы ) совершаю поступки согласно с этими истинами то я на правильном пути)))) при этом я признаю и горжусь тем что всё что я делаю делаю исключительно для себя...))) я вот так думаю. как ты думаешь? правильно ли это?алкоголь, люди на ура прощают или мне везет, опять же как это преподнесешь, причину можно приукрасить и не договорить Да в принципе истины нет, все сугубо индивидуально)) Но твои слова я запомню
дядь, я так набл... ой... наотдыхалась, что теперь от отдыха отдыхаю. Лениво даже думать, не то что мысли писать....и вообще не про либидо, ибо его некисло проверили на прочность.плюнь каку)))) ты куда пропала? надеюсь не туда куда я подумал)))))
)))) Петя фигура солидная, но я про вашу с бойфрендом разницу в возрасте)))Пети Первого? Помоложе однозначно!
дык молодой козлик-то еще))) но моторчик поберечь надо)На год младше.
Моему 44. Все работает отлично, просто паникер.дык молодой козлик-то еще))) но моторчик поберечь надо)
мой на 12 лет старше, 41 буит))) стереть не боится, боится недотереть))))
тьфу-тьфуМоему 44. Все работает отлично, просто паникер.
А может и не зависимость? А просто основной инстинкт? Которого никто не отменял и не отменит, надеюсь?Axtyng, я как думаю- секс это тоже одна из зависимостей точнее он становится одной из таковых( ну по определённой схеме, в принципе так же как и любая зависимость) ну и от злоупотребления проблемы и начинаются...
изначально да...А может и не зависимость? А просто основной инстинкт? Которого никто не отменял и не отменит, надеюсь?
Чего изначально? Основной он и есть основной! Природой заложен чтобы вид не вымер. А зависимостью станет когда почкованием делиться начнем. Вот тогда можно будет говорить что секс - излишество.изначально да...
секс- излишество, излишества в сексе. разницу сечёшь?))))Чего изначально? Основной он и есть основной! Природой заложен чтобы вид не вымер. А зависимостью станет когда почкованием делиться начнем. Вот тогда можно будет говорить что секс - излишество.
Секу! Но не согласна, что в сексе могут быть излишества. Все на что двое согласны - не излишество (может и не двое, ну и на здоровье им).секс- излишество, излишества в сексе. разницу сечёшь?))))
не о том как. а о том сколько... количество и качество)))Секу! Но не согласна, что в сексе могут быть излишества. Все на что двое согласны - не излишество (может и не двое, ну и на здоровье им).
Ты это! Того! Хорошо, что мой бойфренд тебя не слышит. А то он бы с тобой точно согласился, а пострадало бы мое ненаглядное либидо! Короче! Даешь, сколько можется! И ни слова про излишества!не о том как. а о том сколько... количество и качество)))
У меня таким третий муж был. Мы поженились - ему 23, мне 32. Так что меня уже мало чем испугать можно. Да и возраст ничего не гарантирует. Ну и на свое сейчаснее тоже не жалуюсь. Может, но жмотится! Каждый день - ни-ни! А то, говорит, сил не останется.OLGA664, а ты лет 25 себе мальчика найди и поймёшь что такое излишества))))))))