йог
Пророк
))))) ппц а я читал что один мужчина умер захлебнувшись золотым дождём))))))))))))Ага, мигет тоже очень опасная штука-читал, что одна дама померла захлебнулись эякулянтом:-D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))) ппц а я читал что один мужчина умер захлебнувшись золотым дождём))))))))))))Ага, мигет тоже очень опасная штука-читал, что одна дама померла захлебнулись эякулянтом:-D
Все может быть...:-D))))) ппц а я читал что один мужчина умер захлебнувшись золотым дождём))))))))))))
Если в нем 120, а в ней 45? За такое счастье надо было девочку в приличную гостиницу вести, с кинг-бед кроваткой, джакузи и прочими прелестями.если ты весишь 45 а на тебя положат сто 20 да еще на заднем сидении хрен ты куда денешься....
Нет мне не плохо. Но как говорится в народе, кто про что, а вшивый про баню... Похоже это у тебя плохо.чего? плохо тебе что ли?
это так в народе раньше говорили, до исторического материализма))) так сказать))) сейчас всё поменялось))) ни вшей ни бань)))Нет мне не плохо. Но как говорится в народе, кто про что, а вшивый про баню... Похоже это у тебя плохо.
Да порнухи то как бы и нет. Так, эротические фантазии:-D Но если инквизиция считает, что это порнуха- тогда прекращаем писать на крамольные темы.Заканчивайте с порнухой. Инквизиция.
Вообще писать прекращаем.
Milenka, непонятно нифига) Мужик в среднем минуты 2 тащиться после семяизвержения, а тут минут 40 и немного подругому Вдало вообще жесть)