Воздействие курения на либидо

Улучшилось ли у вас либидо после отказа от курения?

• Да (жен)

Голосов: 37 22,7%
  • Нет (жен)

Голосов: 11 6,7%
  • Да (муж)

Голосов: 54 33,1%
  • Нет (муж)

Голосов: 8 4,9%
  • Не изменилось (жен)

Голосов: 35 21,5%
  • Не изменилось (муж)

Голосов: 18 11,0%

• Всего проголосовало
    163

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ага, мигет тоже очень опасная штука-читал, что одна дама померла захлебнулись эякулянтом:-D
))))) ппц а я читал что один мужчина умер захлебнувшись золотым дождём))))))))))))

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Хватит в такие рассказы верить уже))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
если ты весишь 45 а на тебя положат сто 20 да еще на заднем сидении хрен ты куда денешься....
Если в нем 120, а в ней 45? За такое счастье надо было девочку в приличную гостиницу вести, с кинг-бед кроваткой, джакузи и прочими прелестями.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
:eek:. Охренеть, форум бросающих курить..!. Приближение весны или отсутствие никотина сказывается на мозгах?
Повышение либидо сказывается. :bounce: И тема соответствующая.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
31

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нет мне не плохо. Но как говорится в народе, кто про что, а вшивый про баню... Похоже это у тебя плохо.
это так в народе раньше говорили, до исторического материализма))) так сказать))) сейчас всё поменялось))) ни вшей ни бань)))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Заканчивайте с порнухой. Инквизиция.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
25
Заканчивайте с порнухой. Инквизиция.
Да порнухи то как бы и нет. Так, эротические фантазии:-D Но если инквизиция считает, что это порнуха- тогда прекращаем писать на крамольные темы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Да порнухи то как бы и нет. Так, эротические фантазии:-D Но если инквизиция считает, что это порнуха- тогда прекращаем писать на крамольные темы.
Вообще писать прекращаем. :rofl:

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
22.11.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Milenka, непонятно нифига) Мужик в среднем минуты 2 тащиться после семяизвержения, а тут минут 40 и немного подругому :) Вдало вообще жесть)

Это речь идет о том, чтобы мужчине не заканчивать эякуляцией или я не так поняла? Простые выражеия понятнее;) Мой бывший друг так делал, сейчас ему 31, начальная стадия простатита. Короче, это вредно, слышала мнение такое от нескольких урологов знакомых.

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
22.11.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Что касается меня, мое либидо совсем с ума сошло без сигарет. Уже есть жертвы:) И в том случае, что я девушка незамужняя и без бойфренда, и без любовника, это скорее минус... Сейчас, кажется, чуть стихать начало, тьфу-тьфу... А то вообще жить невозможно, 98%мыслей всех о сексе, наверное это как переедание-надо забить никотин и едой, и сексом, и прочими кайфами:)))

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
О, Я,Я, дастишь фантастишь, приток кислорода, голова иногда совсем отключается:)

Павлентий

Начинающий
Реакции
130
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вот ВООБЩЕ неохота. То есть абсолютно. А вообще то всё нормально с этим было всегда. Мало того, как покуришь так и тянет ещё больше. Ну я думаю перестраивается в организме что нить в связи с бросанием.

Игорь123

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Табекс
Лет курения
25
Буду краток - как то хреновастенько.
Анекдот:
-Доктор "он" у меня как конь!!!
-Что такое???
-Я ему стоять, а он нифига.:sleep::sleep::sleep:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
35
Бросаю курить недавно, поэтому о влиянии на либидо говорить рано. А вот с алкаголем завязал лет пятнадцать назад, после завязки многое изменилось, нормализовалось, а то без алкоголя и секса не получалось, правда сразу после завязки все работало неправильно примерно год, когда надо было "он" не работал, а когда не надо наоборот, работал, помню были мысли начать алкашить из-за этого, слава Богу удержал от греха.

SillBill

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
17.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
жена сказала я стал озабоченный:oops:
ну нет не курю раз,то другие мысли в голову лезут:giggle:

Реакции
0
Что мне делать? Эрекция пропала совсем.Стараюсь бросить курить и вот начались эти проблемы. Хочу заниматься сексом со своей девушкой, но не могу! Она уже скоро бросит меня, если я не смогу с ней заниматься сексом горячим. Сейчас это не секс, а какое то жалкое подобие. Что мне поможет? Вы пробовали М 16? Отзывы неплохие. А вот другие средства почему то хаят в интернете. Я вообще очкую что то принимать. А вот спрей можно попробовать. Что скажите, товарищи? У кого такая же проблема была?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу