- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Хочу ибаста?либидо немного иначе работает)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу ибаста?либидо немного иначе работает)))
да хоть бы и так)))))Хочу ибаста?![]()
Мой, по-моему, пугается уже при любом приближениицелуйте бойфрендов почаще...
вспомнился анекдот... такая дородная огромная баба хлопочет на кухне...ну русская такая) кровь с молоком) а на печи спит мужиченка хилый такой...весь трясется на вдохе... баба к нему с блюдом и так легонечко в плечо трлкнула...Мой, по-моему, пугается уже при любом приближении![]()
те которые не любят когда им впендюривают)))) а може он встаёт?)))))кто это от таких баянов в припадках бьется?)))))
либидо...кстати да...это как цены))) говорила мне моя начальница... поднимается, Марина Борисовна, мужской половой орган..., а цены повышаются)))))
вот ты кадр)))(а кадры решают всё) он понимаешь нормально функционирует))) по утрам-тест... а потом по обстоятельствам)))) но обстоятельства последнее время как то мне не очень нравятся... скорее всего я просто зажрался... всё мне не так и не эдак.... но он то не даст соврать)))алкоголь,вот тебе лишь бы кого задеть... ну что ты за человек... расскажи лучше про то что у тебя там встает) и как часто) ты же не стесняешься?))
я от тебя просто в восторге))) да. не скрою, я слегка прих ....ел ну а как? если есть возможность то почему бы и нет?))) да, а про вас я вообще промолчу... особенно из крупных городов кроме бабла в бестолковках больше ни хрена нет, и плевать что жирный и противный... поэтому мужики и заняты не своими пузами а добыванием того что можно променять на ВАС))))алкоголь,я вообще мужикам поражаюсь... вы б даже с парализованными ногами умудритесь морду воротить и выбирать женщин...и не каждая далеко удовлетворит... вообще охамели...
даже королева красоты всегда чем-то в себе недовольно, но даже самый толстый лысый и жирный кривоногий мужи. сцуко, акуителен по определению((((
приезжай ко мне, пупсик))) я тебя пожалею)))я от тебя просто в восторге)))
я на пупсика вообще не похож))))приезжай ко мне, пупсик))) я тебя пожалею)))