Да уж... лучше и не скажешь!
Помогло хоть стресс то снять?
Но кстати нравится, что не замалчиваешь.
Не не помогло, отвлеклась просто на самотерзание по причине 5 затяжек!
А чего замалчивать то...Больше чем мне это никому не нужно.
Мы на форуме практически одновременно, а ты продолжаешь баловаться и играть в бросание
Хмм...А почему ты так думаешь? Ну что играю? Может тут собака и порылась?!...(
Я меняю подходы...ищу свой...Раньше искала время для бросания без проблемное, без работы авральной например. Сейчас наоборот решила, сейчас вот в апогее работы нахожусь, очередная сдача на носу, работы валом...Но я держусь тем, что без курения, моя голова соображает явно яснее, и лучше. Так что время затраченное на бесцельно шатание когда "чего то не хватает", в принципе окупается тем, когда сижу в работе без перекуров. И это "чеготонехватает" занимает меньше времени чем перекуры традиционные. Это я поняла только в этот раз. В те разы я свято верила, что курение помогает мне отдохнуть и сосредоточиться, перед следующим рывком в работе...Вот как то так сейчас.
Сегодня день вообще хорошо прошел, под вечер я его канеш подпортила, но в целом им довольна. Всего 3 день, а я уже много спокойнее, чем в предыдущие разы на этом этапе. В голове моей все понятно сейчас. Но вот да, под гнетом гнева на себя и психу от аврала, поддалась на уговоры, буду стараться впредь устоять!