Возьми себя в руки, дочь самурая!..

• Автор темы Автор темы MarYa
  • Дата начала Дата начала
Очень приятно.Если что-я сын самурая.Внебрачный.
Поскольку внебрачный-дневник не разрешили назвать "Возьми себя в руки,сын самурая"

Поскольку внебрачный-дневник не разрешили назвать "Возьми себя в руки,сын самурая"
Вот блин...ну назвал бы "Возьми себя в руки, внебрачный сын самурая"

Ну будем знакомы, Игорь, сводный брат дочери самурая! Приходи пить саке, под цветами сакуры, ну и помедитируем заодно! ))) На мечах биться пока не предлагаю, не сильна в этом еще)))

ну назвал бы "Возьми себя в руки, внебрачный сын самурая"
Я не настолько сообразительный:)

Приходи пить саке
Я со своим саке если что припрусь,ок?

Про "помедитируем" зацепило прям аж до бабочек в животе.

Я со своим саке если что припрусь,ок?
Легко)) Я тогда роллов накручу...Ну а "васаби" замутим из горчицы и зеленки ну или пищевого красителя, что менее экстремально конечно, чем зеленка, зато не так интересно!

А вот и роллы...корявенькие еще, но это первые)))

Ролы22.jpg

ага зелёный рот это так прикольно,..а потом гулять пойдём-"под саке" и с зелёными ртами)

:rofl: Под саке и не такое можно начудить)))

Анекдот в тему зеленки:
Молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки!
- Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает?
- Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?!
В трубке смех врача:
- Фотографируйте!

Распсиховалась из-за работы, покурили с мужем одну пополам:cry: Он тоже бросает, но нычка была...Охохонюшки. Ну ладно, идем дальше...в работе не помогло, только обидно...Ну что уж теперь(((

Мне вот любопытно...бросившие со стажем от месяца и выше...у вас были такие огрехи?! Это уже начало конца или еще есть шанс, что я просто отступилась?

Есть у меня еще такое средство в запасе https://ne-kurim.ru/forum/threads/6641/ не звонила ни разу, но хочу попробовать. Может завтра в рабочее время наберу...У меня самое сложное время это поздний вечер, скорее даже ночь, а там уже просто дежурные сидят (из коментов в посте) Вот и думаю...В общем позвоню завтра, интересно, что могут сказать:rolleyes:

Распсиховалась из-за работы, покурили с мужем одну пополам
Чет я не удивлен.
Помогло хоть стресс то снять?
Но кстати нравится, что не замалчиваешь.

у вас были такие огрехи?
Ни разу.

Шанс есть, но лично я считаю, что он еще не настал. Мы на форуме практически одновременно, а ты продолжаешь баловаться и играть в бросание.
В первый раз сколько продержалась! А потом так глупо закурила.
Даже не знаю что посоветовать...:(

Чет я не удивлен
Да уж... лучше и не скажешь!

Помогло хоть стресс то снять?
Но кстати нравится, что не замалчиваешь.
Не не помогло, отвлеклась просто на самотерзание по причине 5 затяжек!:confused:

А чего замалчивать то...Больше чем мне это никому не нужно.

Мы на форуме практически одновременно, а ты продолжаешь баловаться и играть в бросание
Хмм...А почему ты так думаешь? Ну что играю? Может тут собака и порылась?!...(

Я меняю подходы...ищу свой...Раньше искала время для бросания без проблемное, без работы авральной например. Сейчас наоборот решила, сейчас вот в апогее работы нахожусь, очередная сдача на носу, работы валом...Но я держусь тем, что без курения, моя голова соображает явно яснее, и лучше. Так что время затраченное на бесцельно шатание когда "чего то не хватает", в принципе окупается тем, когда сижу в работе без перекуров. И это "чеготонехватает" занимает меньше времени чем перекуры традиционные. Это я поняла только в этот раз. В те разы я свято верила, что курение помогает мне отдохнуть и сосредоточиться, перед следующим рывком в работе...Вот как то так сейчас.

Сегодня день вообще хорошо прошел, под вечер я его канеш подпортила, но в целом им довольна. Всего 3 день, а я уже много спокойнее, чем в предыдущие разы на этом этапе. В голове моей все понятно сейчас. Но вот да, под гнетом гнева на себя и психу от аврала, поддалась на уговоры, буду стараться впредь устоять!

MarYa, доброго вечера!
Пришла проконтролировать, чтобы ты не заморачивалась ни на курении, ни на некурении, а просто пошла спать, и чтобы сны были красивые все такие!
Установку поняла?! - Дык быстренько выполняй, чо сидишь-то?!
Я же контролирую! Чё, не видно?!:D

1343125976726.gif

Мне вот любопытно...бросившие со стажем от месяца и выше...у вас были такие огрехи?!
ну желание было, конечно,вот недавно совсем,было вызвано ярым стрессом,но вдруг я представила,что мое подсознание в сговоре с никотином и они делают так: ,поэтому я и решила поплакать. "поплакать" лучший способ избавления от наката, при чем так громко,театрально,со спецэффектами. А вот читала в первом твоем посте про учащенное сердцебиение, вот с ним я намучалась конкретно...о чем это я...а да,сорвалась-забей-иди дальше,не люби свой мозг лишний раз это сейчас ни к чему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу