Вопрос дня Возможны ли отношения без ссор?

А вот мой чудо-крем, сделанный по моей секретной формуле, превращает любой изюм с сочный спелый персик! :cool:
Блин... Я про другой изюм же говорил... Типа метафора, как что-то засохшее в душЕ и все такое. И поливать - окружать заботой и т.п...
Только дошло, что тут все может быть двояко воспринято :D
Надеюсь не обидел никого :unsure:

Иногда кажется, что ссоры - это обязательная часть любых отношений.
Без них будто что-то не так: или люди что-то скрывают, или просто всё держится на равнодушии.
С другой стороны - есть пары которые утверждают, что не ссоряться вобще.
Они говорят, что просто спокойно обсуждают всё и принимают рациональные решения.
Возможно ли это в реальности?
Бывают ли отношения, в которых правда нет ссор? Какие они?
Или сближение - это зона риска - столкновение характеров, ожиданий, прошлых травм?
Можно ли научиться жить вместе без конфликтов - или это иллюзия для тех, кто просто не сближался достаточно близко?
Посмотреть вложение 2152438
Можно жить без ссор, мы так и делаем! Stickers-Spotty41

Ты погоди, ты ещё со мной не общалась толком. Я тут людей могу в другие реальности переносить. ) Да @mila-vrn ? )
Про тебя уже всё понятно
Когда в женском коллективе работаете это тоже работает. Иначе останутся рожки да ножки. )
Ну, не знаю. У нас женский коллектив, где 1 мужчина. Его кормят, холят и лелеют) недавно пришел второй... не вписался))))

Про тебя уже всё понятно

Ну, не знаю. У нас женский коллектив, где 1 мужчина. Его кормят, холят и лелеют) недавно пришел второй... не вписался))))
Когда дело касается денег и разделения труда могут возникать сложности. А так да, меня тоже кормят. Вот сегодня принесли банку кофе, конфеты и здоровенную банку peanut butter.

Про тебя уже всё понятно

А второго на рожки да ножки? 🔪))

• Лайк
Реакции: Tenj
Про тебя уже всё понятно

Мне сейчас девочка мммдемс отсыпала. Полный рот мммдемс. Я как хомяк🐹 говорить не могу, но могу писать

• Ха-ха
Реакции: Tenj

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу