Возраст первого употребления алкоголя - 10-16 лет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

В каком возрасте вы первый раз попробовали алкоголь?

• До 10

Голосов: 3 8,3%
  • 10 лет

Голосов: 1 2,8%
  • 11 лет

• 12 лет

Голосов: 4 11,1%
  • 13 лет

Голосов: 3 8,3%
  • 14 лет

Голосов: 12 33,3%
  • 15 лет

Голосов: 4 11,1%
  • 16 лет

Голосов: 2 5,6%
  • 17 лет

• 18 лет

• 19 лет

• 20 лет

Голосов: 0 0,0%
  • После 20 лет

Голосов: 0 0,0%
  • Не помню

• Всего проголосовало
    36

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В Верхнеднепровском технологическом техникуме прошел час здоровья «Пиво – чума 21 века», в котором принял участие заместитель начальника Дорогобужского муниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Смоленской области майор внутренней службы Вячеслав Гусаров.

Возраст первого употребления алкоголя - 10-16 лет.jpg

К сожалению, проблема так называемого «пивного алкоголизма» уже значительно опережает проблему наркомании и токсикомании. Медики утверждают, что, несмотря на кажущуюся безобидность, пиво является «входными воротами» алкоголизма.

В своем обращении к учащимся техникума Вячеслав Викторович рассказал об установленном законом наказании за распитие спиртных напитков в общественных местах, особо уточнив, что к общественным местам относят парки, остановки общественного транспорта, учреждения медицины, школы, институты, техникумы, спортивные сооружения. Если же в одном из этих мест сотрудник правоохранительных органов увидит, что кто-то из граждан беспрепятственно употребляет алкоголь, то нужно быть готовым заплатить штраф. Рассказал Вячеслав Гусаров и суммах таких штрафов.

По теме профилактического мероприятие, организованного Дорогобужской районной библиотекой, также было проведено анонимное тестирование, в котором участвовало 30 студентов. Результаты тестирования оказались пугающими: возраст первого употребления спиртного - 10-16 лет. 17 опрашиваемых считают, что пиво вызывает алкогольную зависимость, но продолжают его употреблять, а 13 респондентов не считают, что употребления пива опасно. И только два человека из тридцати не пьют вообще.

В завершение мероприятия были показаны видеоролика о влиянии употребления пива на здоровье человека.

Источник

А в каком возрасте вы первый раз попробовали алкоголь? Опрос анонимен.

Отдельный опрос замутим :) Пусть пока будет просто попробовал
Когда попробывал не помню, кагор этот бабка пригубить давала. Когда они там пьют его в церквах. Я не шарю в этих праздниках.

Попробовал в 14, купили банку Алко с лимоном 0.33, на пятерых за бойлеркой около школы выпили:D

В Верхнеднепровском технологическом техникуме прошел час здоровья «Пиво – чума 21 века», в котором принял участие заместитель начальника Дорогобужского муниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Смоленской области майор внутренней службы Вячеслав Гусаров.

Посмотреть вложение 601439

К сожалению, проблема так называемого «пивного алкоголизма» уже значительно опережает проблему наркомании и токсикомании. Медики утверждают, что, несмотря на кажущуюся безобидность, пиво является «входными воротами» алкоголизма.

В своем обращении к учащимся техникума Вячеслав Викторович рассказал об установленном законом наказании за распитие спиртных напитков в общественных местах, особо уточнив, что к общественным местам относят парки, остановки общественного транспорта, учреждения медицины, школы, институты, техникумы, спортивные сооружения. Если же в одном из этих мест сотрудник правоохранительных органов увидит, что кто-то из граждан беспрепятственно употребляет алкоголь, то нужно быть готовым заплатить штраф. Рассказал Вячеслав Гусаров и суммах таких штрафов.

По теме профилактического мероприятие, организованного Дорогобужской районной библиотекой, также было проведено анонимное тестирование, в котором участвовало 30 студентов. Результаты тестирования оказались пугающими: возраст первого употребления спиртного - 10-16 лет. 17 опрашиваемых считают, что пиво вызывает алкогольную зависимость, но продолжают его употреблять, а 13 респондентов не считают, что употребления пива опасно. И только два человека из тридцати не пьют вообще.

В завершение мероприятия были показаны видеоролика о влиянии употребления пива на здоровье человека.

Источник

А в каком возрасте вы первый раз попробовали алкоголь? Опрос анонимен.
Пробовала мне кажется с ранеего детства, у деда с бабкой всегда рюмочка на столе к обеду и к ужину, типа аперетив. Но это рюмочка вина они его для аппетита пили, о том что бы выпить больше или напиться у нас и слыхом не слыхивали. Но я не как все. :facepalm:Напилась лет в 14 на Новый год до синих брызг.:oops:

Достаточно первых пары минут :D

Думаю на кавказе все кто родился в годик уже пробовали алкоголь ..

В 9 классе, самогон....закусывал капустой квашенной ...)):facepalm:...жесть было ...дома потом огреб по полной программе когда протрезвел..:(..:autodafe:..

Про рюмку вина перед едой. Немного красного сухого виноградеого вина перед едой очень полезна!!! Особо курильщикам!!! Ежедневно!!!

Всего в церкви считается?) Тогда очень рано, лет вы 5-7)

Я очень чётко помню когда я впервые попробовал спиртное! Это было в 16лет. Мы с другом наткнулись на чью то заначку. Там было очень много денег. где то рублей 300. ещё советскими деньгами. небывалое сокровище по тем временам. И пять бутылок спиртного, там был портвейн, водка, вермут, рислинг и коньяк. Мы перепрятали все это сокровище и выпивали по чуть-чуть сидя на берегу речки и чувствовали себя при этом чуть ли не властелинами мира) смешно))

Думаю на кавказе все кто родился в годик уже пробовали алкоголь ..
ну там большинство мусульмане, они вообще то не пьют и тем более в таком нежном возрасте.

я еще в школу не ходила, тогда папа выпивал с друзьями на кухне пивас и мне разрешил попробовать. Страшно сказать, года 4 мне было...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу