О
Ольга31
Привет друзья! Вот и я решила завести дневник)
Стаж курения
14,5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Зачем решили бросить
Причин много - здоровье, внешний вид, пример маленькой дочери, деньги.
Причины отказа от курения
Надоело быть пепельницей.
Попыток бросить
Сбилась со счёта.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Курит муж. Сигареты повсюду и запах табака.
Причины прошлых удач
Командировки мужа
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и уверенность в себе
Ну и немного от себя, а лучше много
В этот раз муж уехал на 3 месяца точно, а возможно и на пол года задержится. Я воспользовалась ситуацией и с 22.05.2017 года перестала курить, прямо в день его отъезда. Перестала покупать сигареты, выбросила все курительные причендалы, отмыла весь дом и перестирала всё, что только возможно. Так как дня через 4 у меня было чувство, что табачищем провонялся весь дом, хотя дома никто не курил. Как ни странно, не на шестой, не на восьмой день я не сорвалась, как раньше. У меня не было накатов, заходов, кашля и ломки, как раньше. Я как будто и не курила никогда. Я только удивлялась) Естественно, отказалась и от алкоголя, так как я 100% сорвусь, если выпью. Сегодня двадцатый день лёгкого дыхания, мой личный рекорд
Я надеюсь, что когда муж вернётся домой, у меня хватит мозгов не закурить)
Стаж курения
14,5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Зачем решили бросить
Причин много - здоровье, внешний вид, пример маленькой дочери, деньги.
Причины отказа от курения
Надоело быть пепельницей.
Попыток бросить
Сбилась со счёта.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Курит муж. Сигареты повсюду и запах табака.
Причины прошлых удач
Командировки мужа
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и уверенность в себе
Ну и немного от себя, а лучше много
В этот раз муж уехал на 3 месяца точно, а возможно и на пол года задержится. Я воспользовалась ситуацией и с 22.05.2017 года перестала курить, прямо в день его отъезда. Перестала покупать сигареты, выбросила все курительные причендалы, отмыла весь дом и перестирала всё, что только возможно. Так как дня через 4 у меня было чувство, что табачищем провонялся весь дом, хотя дома никто не курил. Как ни странно, не на шестой, не на восьмой день я не сорвалась, как раньше. У меня не было накатов, заходов, кашля и ломки, как раньше. Я как будто и не курила никогда. Я только удивлялась) Естественно, отказалась и от алкоголя, так как я 100% сорвусь, если выпью. Сегодня двадцатый день лёгкого дыхания, мой личный рекорд
Я надеюсь, что когда муж вернётся домой, у меня хватит мозгов не закурить)