Нафаня145
Начинающий
- Реакции
- 84
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А когда старт? Я подумаю))))Я гонять буду
Раз в неделю-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда старт? Я подумаю))))Я гонять буду
Раз в неделю-то
Вообще -то это Татьяна мне написала, но моё предложение остаётся в силе. Я тоже не командный человек, более того, редко кого слушаю, вернее слушаю, но не слышу. В сотке особо ничего не надо делать, раз в неделю отметился и делов. Конкурсы и прочая, пусть занимаются те, кто пришел языком почесать, таких там основная масса будет. Просто лишняя отговорка для возможных накатов.Да я как-то пробовала, я забываю отмечаться и не особо понимаю, что там надо делать![]()
Так это опять в мой огород камень был. Ну ничего, для профилактики и тебе не помешает.Я уже успокоилась более менее)) дневник реально помогает, и поддержка форума, в этот раз прям буду его вести))
Переключаю внимание на зубы, записалась на проф чистку, сижу теперь выбираю новую щетку и пасту, я полна энтузиазма следить за зубами![]()
Я с таким энтузиазмом подписалась на антистресс видео там делают уборкуЯ уже успокоилась более менее)) дневник реально помогает, и поддержка форума, в этот раз прям буду его вести))
Переключаю внимание на зубы, записалась на проф чистку, сижу теперь выбираю новую щетку и пасту, я полна энтузиазма следить за зубами![]()
мне очень помогли с принятием решения видео нарколога Василия Шурова, он очень четко объясняет, что такое зависимость, как она рулит жизнью человека и что происходит при отказе.Так это опять в мой огород камень был. Ну ничего, для профилактики и тебе не помешает.
а как всё-таки хорошо не куритьЯ с таким энтузиазмом подписалась на антистресс видео там делают уборкуя помешалась на этом. Классно успокаивает. И решила я... Переложить фартук на кухне. Это начало
Посмотреть вложение 2167928
Я сейчас больше на океан похожа
Погоди!!! Как начнёшь еду чувствовать, обалдеешь от вкуса.а как всё-таки хорошо не куритьстолько энергии и столько дел сразу
![]()
Я сейчас больше на океан похожа![]()
Ой да, я помню это чувствоПогоди!!! Как начнёшь еду чувствовать, обалдеешь от вкуса.
А потом вдохнешь свежий воздух полной грудью, и вштырит так, как никотин не умеет, до блаженства.
Хорошо-то как!
А я вот не люблю навсегда. Есть в этом безысходность некая.А ты повторяй себе: НА-ВСЕГ-ДА.
Я БРОСИЛА НАВСЕГДА.
Подсознание не воспринимает частицу "не", если мысленно говорить: "я не курю" можно получить обратный эффект.
Качельщик с большой амплитудой.А я вот не люблю навсегда. Есть в этом безысходность некая.
Поэтому я на годик решил кинуть. А там посмотрим, может продлим
Ну, прошлый раз у меня был перерыв в курении с 18 года по 22. Итого 4Качельщик с большой амплитудой.
Я и три года спокойно не курила(
Так что мне нравится НА-ВСЕГ-ДА
Это пока не клюнуло.Ну, прошлый раз у меня был перерыв в курении с 18 года по 22. Итого 4
Закурил осознанно.
Теперь так же осознанно опять перерыв на годик с вероятностью продления. Романтика
Без разницы же на мотивацию и повод.Это пока не клюнуло.
У меня отёк горла случился от сигарет. И в целом, можно было бы попринимать какой-нибудь супрастин, но я решила, что это всё.
И очень боюсь вот этой вероятности.
Ну, нафиг.
С каждым разом всё сложнее бросать.
И это становится уже опасным.
Точно. Что-то сработает однозначно.Без разницы же на мотивацию и повод.
Самое главное, чтобы работала. Правда?
Как с пользой проходят твои психи)), молодец, а я всегда спать ложилась)), а нет бы с пользой для квартирыКачели у всех, неважно, какой раз ты бросаешь, качели будут
Я учусь больше не идти у них на поводу, пока злилась два часа, отмыла плиту и духовку до блеска
Вот думаю, не помыть ли окно, или оставить до следующего психа?![]()