Мира7
V.I.P
Круто!!!Я с таким энтузиазмом подписалась на антистресс видео там делают уборкуя помешалась на этом. Классно успокаивает. И решила я... Переложить фартук на кухне. Это начало
Посмотреть вложение 2167928
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто!!!Я с таким энтузиазмом подписалась на антистресс видео там делают уборкуя помешалась на этом. Классно успокаивает. И решила я... Переложить фартук на кухне. Это начало
Посмотреть вложение 2167928
Я не могу спать в таком состоянии, мне нужно что-то делать, иначе меня просто разорветКак с пользой проходят твои психи)), молодец, а я всегда спать ложилась)), а нет бы с пользой для квартиры
Есть браслет? Сколько шагов ч день?Я не могу спать в таком состоянии, мне нужно что-то делать, иначе меня просто разорвет![]()
Я в основном на машине передвигаюсь
Время вставать на ноги)Я в основном на машине передвигаюсь![]()
![]()
42 - Регистрация. 42-я стодневка бросающих курить "Замечтательный маршрут". Начало регистрации - 28.04.2025г. Старт - 12.05.2025г. Финиш - 20.08.2025г.
Приветствуем вас!!! Нас уже 53 участника ! Что такое стодневки бросающих курить? По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет...ne-kurim.ru
Я во второй, если что. Хотя можете и не к нам.
Приходите толпой)))
Обязательно завалим!![]()
42 - Регистрация. 42-я стодневка бросающих курить "Замечтательный маршрут". Начало регистрации - 28.04.2025г. Старт - 12.05.2025г. Финиш - 20.08.2025г.
Приветствуем вас!!! Нас уже 53 участника ! Что такое стодневки бросающих курить? По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет...ne-kurim.ru
Я во второй, если что. Хотя можете и не к нам.
Приходите толпой)))
Параллельно с этой стодневкой и тоже 12.05 стартует стодневка по бегу. Бегать не обязательно. Ещё можно ходить, плавать, крутить педали - на выбор, а можно и совмещать. Главное условие - не менее трёх раз в неделю. Бегать не люблю, а придётся. Люблю ходить, но комары и мошка, особенно она, быстро заставят, побежишь как миленький.Я в основном на машине передвигаюсь![]()
А костюм с сеткой маскитной?Параллельно с этой стодневкой и тоже 12.05 стартует стодневка по бегу. Бегать не обязательно. Ещё можно ходить, плавать, крутить педали - на выбор, а можно и совмещать. Главное условие - не менее трёх раз в неделю. Бегать не люблю, а придётся. Люблю ходить, но комары и мошка, особенно она, быстро заставят, побежишь как миленький.
P.S. Да обзовись же ё-маё!
Лена яПараллельно с этой стодневкой и тоже 12.05 стартует стодневка по бегу. Бегать не обязательно. Ещё можно ходить, плавать, крутить педали - на выбор, а можно и совмещать. Главное условие - не менее трёх раз в неделю. Бегать не люблю, а придётся. Люблю ходить, но комары и мошка, особенно она, быстро заставят, побежишь как миленький.
P.S. Да обзовись же ё-маё!
Привет! Спасибо за советы!Привет! Ты молодец и на правильном пути. Первые дни самые тяжёлые. Верь в себя. Удачи!
Почитай...
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Ну наконец-то, я думал, почему сразу не назвалась, может Фёкла какая-нибудь и неудобно, хотя пусть и Фёкла, имя как имя.Лена я
я в свой супер плотный график хочу внедрить тренировки утром перед работой)) бегаю я два раза в неделю за ребенком по детской площадке![]()
Доброе утро! У меня всё немного проще, потому что я не пью от слова совсем, у меня просто непереносимость, которой я очень рада) На счет проверить через год, через два, как говорят наркологи: для курильщика одна сигарета и ты стартуешь, где закончил, как у алкоголика одна стопка и он продолжит, где остановился. У зависимых никогда уже не будет контролируемого потребления. Плюс со слов наркологов, у зависимых все всегда крутится вокруг потребления, а ведь так оно и есть, когда бросаешь курить, какие только оправдания и причины не подкидывает мозг, чтобы снова закуритьНу наконец-то, я думал, почему сразу не назвалась, может Фёкла какая-нибудь и неудобно, хотя пусть и Фёкла, имя как имя.
Доброе утро, Лена! Вчера ты выиграла! Сам бросаю относительно легко, но вот эти 3 дня всё-равно приходится ломать себя! И они тянутся, как... Уже опять не помню, как они тянутся, ничего, скоро узнаешь! Пока ещё курю, не то, чтобы противно, но опять, как барана, ведёшь себя совершить акт самоуничтожения! Я уже настроился на сотку и по идее раньше лучше бы начать, но впереди праздники, придётся выпить и шанс сорваться в самом начале очень велик. Две подруги : стопка и сигарета 36 лет идут рука об руку. Последний раз когда бросал, сначала пошёл в трезвую 30-ку и через 2 дня бросил. Хотя на работе все поголовно курят, меня это ещё больше мотивировало и в голове издевался над ними, как мог. Небухашка закончилась,а слабо до сотки довести. Уже и два месяца прошло, до третьего осталось немного и...сезонная работа кончилась. Утром после Пасхи проснулся, никуда не надо и началось! Делать вообще ничего не охота. Короче, сдался - пошёл в магазин! А потом и запил на неделю!
А ради ЧЕГО сорвался! Думал, вот
3 месяца не курил, сейчас забалдею, мама не горюй! Раскатил губу! Как в первый раз уже не будет НИКОГДА!
Наверное, это главная недоработка моих срывов! Я всё время думаю наперёд, а если через год опять захочешь проверить? По-моему, если изначально неправильно себя настроишь, рано или поздно твой песочный замок рухнет. Терпеть, сила воли, "тупо не курю" изначально проигрышные стратегии?
Ой, Лена, извини, понесло меня с утра пораньше, я же у тебя в гостях! Ничего, этот монолог скопирую себе в дневник.( Автоматом и твой дневник туда улетит, так что... буду подглядывать).
Ладно, удачного дня! Ты молодец, у тебя всё получится!
Держись! Чем помочь, я готова. Вот моя жилетка, рассказывай!Дорогой дневник, утро четвертого дня началось ужасно, мне приснился такой яркий кошмар, что открыв глаза я мечтала о том, чтобы пойти покурить
Позже было еще пару психов и диких накатов
Держусь, четвертый день идет хуже, чем третий![]()